25
Овощерезка Найсер дайсер?
Так ли она хороша, как в рекламе?
Свернуть
Ответить
Вот наткнулась на ещё одну овощерезку Алигатор Люкс, она конечно дороже найсера, но как я понимаю намного лучше.
Девочки, может у кого есть эти овощерезки, напишите отзывов о них пожалуйста.
Девочки, может у кого есть эти овощерезки, напишите отзывов о них пожалуйста.
Ответить
Можно ли в найсер дайсер покромсать овощи на мелкие кубики, как в алигаторе???? Как я понимаю, в алигаторе нет чаши, которая не мешает сначала порезать например картошку, как картофель фри, а потом ещё раз порезать на маленькие кубики (для венигрета) ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Ответить
Не понравился абсолютно, сырые овощи не режет, особенно лук, картошку с трудом, если только на тоненкие пластины порезать картофель. Но на винегрет вареные овощи хорошо. Только не так часто я делаю винегрет то.
Ответить
прекрасно режет и картошку, и лук, и огурцы, и морковку, и даже помидоры(хотя помидоры труднее,но приспособившись и они режутся прекрасно) и все сырое.
Ответить
Девочки, я купила себе Аллигатор люкс, ездила за ним специально в ЖАР-ПТИЦУ, что бы не наткнуться на греческую подделку аллигатора.
Что могу сказать:
Я просто в восторге, сделала, винегрет, оливье, тушёные овощи, режет просто влёт, короче говоря я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что могу сказать:
Я просто в восторге, сделала, винегрет, оливье, тушёные овощи, режет просто влёт, короче говоря я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
10
Во во :). У меня тоже такие же восторги были :).
В голове была одна мысль... Фиг ли я так долго без него мучалась ;).
В голове была одна мысль... Фиг ли я так долго без него мучалась ;).
Ответить
Все твердые и свежие и вареные отлично, а вот мягкие вроде переспелых помидор мнет.
Ответить
Сырые овощи режет просто супер, только нужно приложить некоторое усилие, резко закрыть крышку.
Я вот 3 кг морковки нарезала и заморозила в пакетиках, удобно просто супер!
Я вот 3 кг морковки нарезала и заморозила в пакетиках, удобно просто супер!
Ответить
А какой комплект купили? Что-то дополнительно докупать надо или нет? Один комплект 16 т. почти стоит ??? Или 4 с половиной? И это в Электродном проезде продается?
Ответить
+100000
Картошку - вообще на раз, только что для жарки накромсала.Я до найсера вообще картошку не жарила практически.Лук - отлично, вот сырую свеклу или морковку с толстенького края - туго, но все равно режет, стучать правда приходится
Картошку - вообще на раз, только что для жарки накромсала.Я до найсера вообще картошку не жарила практически.Лук - отлично, вот сырую свеклу или морковку с толстенького края - туго, но все равно режет, стучать правда приходится
Ответить
20
Что лучше Аллигатор или старый добрый Бернер?( http://medhoz.ru/cash/info/1428.html )
Есть у кого ни будь опыт общения с тем и другим?
У меня Бернер комплект старенький, уж и не помню с каких годов, сталь острая а пластик совсем страшный стал((
Есть у кого ни будь опыт общения с тем и другим?
У меня Бернер комплект старенький, уж и не помню с каких годов, сталь острая а пластик совсем страшный стал((
Ответить
Девочки, а вот кто-нибудь пользуеться такой электрической овощерезкой по типу комбайна- как в передаче "Едим дома"? Там машина влет все режет на кубики...
Ответить
Выглядит как насадка на комбайн обычный( терка, слайзер), т.е. сверху на пластиковую чашу насаживаеться, и режет прямо на кубики.....не знаю как еще объяснить
Ответить