Мне очень нра. У меня дома столькооооо этой посуды. Сама не занимаюсь кстати, если подумаете что реклама. Меня мама обеспечила конкретно этими мисками))) Она обожает эту посуду и у нее дома ее в 2 раза больше чем у меня. %0
Ответить
У меня мама фанатка. В принципе нормальная посуда, удобно хранить, но, блин, не до маньячества. У меня мама убежденная трезвеница, но! даже 2 штопора для вина туперваровских притащила! Вот нафига?
Ответить
Мне в целом очень нравится, я на нее конкретно "подсела". Что нравится:
- силиконовые формы - обожаю, у меня есть штук 5-6, но я много пеку. Хотя в целом согласна с мнением выше, Что можно такие же других фирм дешевле найти. Эти мне очень по объему подходят.
- миски для замешивания теста, силиконовый скребок (вещь! и замешивать тесто удобно, и переворачивать, например, оладьи отлично), пельменницы (у меня обе), скалка, коврик для раскатывания (если не мять)
- контейнеры купила самыми первыми потихоньку еще подкупаю, удобно
- "Умные холодильники" распробовала только недавно, тоже полезная и удобная штука
- умная сырница, если класть в нее свежий сыр, если уже несвежий только хуже портится
- еще несколько разных салатников с крышками плотными,очень удобно, если отмечать д.р. на работе, закрыл слоеный салат крышкой и спокойно повез
Не понравились:
-шинковка ручная
-карусель - не пользуюсь совсем
-для приготовления лапши -ленюсь
- ни одна из двух видов терок - быстрее и проще на руках
- силиконовые формы - обожаю, у меня есть штук 5-6, но я много пеку. Хотя в целом согласна с мнением выше, Что можно такие же других фирм дешевле найти. Эти мне очень по объему подходят.
- миски для замешивания теста, силиконовый скребок (вещь! и замешивать тесто удобно, и переворачивать, например, оладьи отлично), пельменницы (у меня обе), скалка, коврик для раскатывания (если не мять)
- контейнеры купила самыми первыми потихоньку еще подкупаю, удобно
- "Умные холодильники" распробовала только недавно, тоже полезная и удобная штука
- умная сырница, если класть в нее свежий сыр, если уже несвежий только хуже портится
- еще несколько разных салатников с крышками плотными,очень удобно, если отмечать д.р. на работе, закрыл слоеный салат крышкой и спокойно повез
Не понравились:
-шинковка ручная
-карусель - не пользуюсь совсем
-для приготовления лапши -ленюсь
- ни одна из двух видов терок - быстрее и проще на руках
Ответить
а мне карусель понравилась, я много замораживаю...а ещё она как ёмкость прекрасно пользуется
Ответить
вот и мне свекрень стала придаривать чашечки для хранения. Вообщем нравится. А маме моей очень нравится чаша, она в ней тесто замешивает. Говорит, просто СУПЕР.
Ответить
Очень нравится серия Свежесть-экспресс, сейчас правда идет 700 мл., а раньше было 400 мл. При переворачивании даже жидкость не выливается. Набор Компактус овальный - отлично экономит место при хранении. Посуда силиконовая для выпечки - нравиться, но можно купить и подешевле, разницы мне кажется нет.
А вот умная сырница что-то не впечатлила, практически не пользуюсь.
А вот умная сырница что-то не впечатлила, практически не пользуюсь.
Ответить
Кто-нибудь пользуется серией Умный холодильник? Как в эксплуатации? Действительно ли, что не образуется конденсат на овощах?
Ответить
У меня у свекровки средний ум.холодильник. Незнаю, уж нахваливает. Но с ее слов "Открываешь, а укропчик как свежий, прямо с росой" - конденсат есть.
Ответить
10
конденсат есть, подтверждаю, но овощи -фрукты, тем не менее, хранятся гораздо дольше. У меня вот помидоры уже 2 недели лежат - и ничего, хотя помидоры вообще не предусмотрено вроде в этих контейнерах хранить
Ответить
А какой кувшин нужно брать? Раньше у них был один ( в него сухофрукты ложишь и заливаешь гор. водой. И все компот готов). Сейчас три вида кувшинов в каталоге, а какой для этих целей?
Ответить
опять же смотря для чего..для того, что вы сказали - это тот, что из серии Очарование...для транспортировки лучше Золотой родник
Ответить
Еще, посуда для духовки Ультраплюс не понравилась.
Почему-то в ней готовится все в полтора раза дольше, чем в обчной.
Почему-то в ней готовится все в полтора раза дольше, чем в обчной.
Ответить
кажется в коммерческих объявлениях топ видела, если не ошибаюсь. это я для тех, у кого есть желание заказать))
Ответить