Школа
14

Газовая плита - что выбрать?

Интересуют отзывы о газовых плитах Gorenje, Bosh. Преимущества, недостатки, полезные функции, удобство эксплуатации. Ценовая категория 17 - 25 т.р.

Свернуть
Ответить
У нас Горение.
Нравится эмаль, которая очень хорошо очищается.
Нравится то, что можно сделать маленький огонь одним движением до упора.
Спрашивайте, что Вас интересует, постараюсь ответить.

Марку точно не помню, но внешне похожа на эту http://www.all-4u.ru/prod/18/12880/details.html

Ответить
Интересуют особенности обращения с газовым грилем. В интернете нашла информацию, что у Gorenje использование газового гриля - опасный момент! Ещё пишут, что ломается автоподжиг. Но есть и положительные отзывы...
Бывает ли Gorenje без гриля?
Ответить
Автоподжиг работает без нареканий, вот уже более 3х лет работает - супер-удобная вещь :)
Грилем, увы, не пользовались ни разу
Ответить
Ну очень хочется узнать!
Ответить
У меня Бош, но из категории попроще. В целом довольна, но поджиг на одной горелке сломался наверное через месяц - забили, живем так. Весь автоподжиг иногда (от влажности чтоли) начигнает глючить и искра постоянно щелкает - боремся выключением из розетки. Понятно, что можно починить, но мы ленивые:((
Гриль работает нормально, но вроде не совсем равномерно, т.е. ближе к дверце сильнее жарит, никаких опасностей не вижу. Еще нюанс: панель с ручками как бы наклонная - это красиво, но жир при жарке-варке попадает на ручки и кнопки и они начинают залипать. Приходится чистить. Варочная панель нержавейка - прекрасно отмывается от любой грязи. Протвини на выдвижных рельсах - тоже удобно. В целом нра!
Ответить
автоподжик глючит от попадания в механизм грязи/жира. Вызвала мастера для своей и поняла, что эти деньги могла бы потратить с большей пользой))) Ручки снимаются и все там аккуратненько прочищается, работы на 5 минут для всех ручек
Ответить
Ручки - ну да, а вот кнопки - выковыривать надо - меня напрягает...
Ответить
У меня "Дарина" с автоподжигом и газконтролем.Довольна.
Ответить
Спасибо за Ваши отзывы! Пишите ещё!
Ответить
У нас Горенье с автоподжигом, газ-контролем, белая эмаль. Все отлично работает, очень нравится!
Правда, думаю, Бош не хуже должен быть, у них вся техника неплохая.
Ответить
Всем спасибо!
Zepa +
8.09 22:08
Всем спасибо!
Ответить
У нас тоже Gorenje, с автоподжигом и газ контролем, Автоподжиг сломался через неделю, вызывали мастера.Газконтроль - супер, так как ребенок маленький и все норовит покрутить, гриля нет так что сказать ничего не могу. Напрягает один момент - чем моете чугунные подставки под посуду?Шуманитом боюсь, а вдруг разъест?
Ответить
У меня Электролюкс полгода. Ниче не глючит. Газ-контроль, электроподжиг отлично работают. Решетки брала специально стальные, чтобы можно было мыть в ПММ. А также такой формы, чтобы можно было ставить на конфорки самые маленькие кастрюльки (вплоть до кружек) без спец подставок.
ВОт такая у меня http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xHTQFPPP

Electrolux EHG 6415 X
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)