Школа
11

ПММ помогите определиться

У нас семья сейчас я, муж и дочка, скоро появится еще малыш. Решили наконец купить ПММ, место для нее есть. Подскажите,на сколько комплектов нужно брать посудомойку и какая лучше фирма? Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
Я за полноразмерную, нас трое, я с ребенком сижу дома. Запускаю посудомойку раз в день. У меня Кайзер, не советую :-(. На Еве часто хвалят Бош.
Ответить
бош на 9 персон
proma! V.I.P.
8.09 09:44
бош на 9 персон
Ответить
Если есть возможность - берите полноразмерную.
"узкие", "компактны" и прочие - это сильный компромисс.
У нас на 5 человек ПММ работает 1-2 раза в день.
А для Вас на 4-х как раз полноразмерная будет как раз.
Ответить
Подскажите пожалуйста, какой у Вас фирмы ПММ?
Ответить
BOSH, полноразмерная
мимо_проплывал *
8.09 16:36
BOSH, полноразмерная
Ответить
+1. У нас Бош стоит полноразмерный. Не нарадуюсь! :-)
Ответить
Расскужу как у меня. Тож брали перед рождением второй дочки. Надо брать полноразмерную однозначно, тк времени на 3-4 загрузки в день у вас не будет. А когда пойдут пюрешки-кашки-компоты и проч, узкой точно хватать не будет (мне не хватает). И берите с функцией 3в1, чтоб таблетки можно было совать. За тремя разными жидкостями запаритесь по магазинам бегать.
У меня Электролюкс. Пашет 3 года, ТТТ, все идеально.
Ответить
А скажите, можно ли посудомойку установить ВНЕ гарнитура или не ТО будет? Просто на момент заказа мебели планов на машинку не было. Жду ответов, спасибо.
Ответить
Как угодно можно, хоть на стнеку повесьте.
Ответить
Спасибо всем за ответы, будем выбирать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)