4
Мультихоттер - отзывы?
Девочки, вот хочу поехать на выходные в Питер за мультихоттером, они там есть в наличии.
Скажите пожалуйста, стоит его покупать, мультиварка панасоник у меня уже есть, но вторую покупать не хочу, люблю что бы приборы не повторялись на кухне.
У кого есть мультихоттер отзовитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!
Свернуть
Ответить
MULTIHOTTER - бытовой прибор, который работает от электросети и имеет разнообразные возможности приготовления целого набора блюд. Потребляемая мощность прибора - 1070 Вт. Принцип работы этого прибора можно сформулировать так – "кастрюля свободная от плиты". Управление * Сенсорная панель управления оснащена светодиодным дисплеем, на котором высвечивается время приготовления желаемого блюда. * С помощью кнопки выбора режимов можно задать одну из программ многопозиционного меню, а о том, что необходимый режим выбран, проинформирует горящий индикатор (если в приборе отсутствует чаша для приготовления, то индикатор будет мигать). * Слева от светодиодного дисплея расположена кнопка сброса программы. * Справа две кнопки временного цикла и кнопка вкл/откл прибора. * Нажатием всего одной кнопки с надписью «Рис» запускается 25-минутная программа приготовления рассыпчатого риса.
Ответить