Школа
7

Соковыжималка и Мясорубка

Подскажите пожалуйста:) Нужно купить мясорубку, но на какую фирму обратить внимания? нужны ли для мясорубки самозатачивающиеся ножи?
И еще нужно купить соковыжималку, нужна не большая и что бы легко мылась:)
Спасибо!!!!

Свернуть
Ответить
я за молюнекс
Anonymous
9.09 08:34
я за молюнекс
Ответить
Спасибо!! А нужны эти самозатачивающиеся ножи?????
Ответить
Купили совсем недавно мясорубку Kenwood MG-510 - зверь машина!!! Насчет ножей - пользуемся стандартным, который в комплект входит.

Ответить
Сорри, что влезаю. У нас такая, пользовались мало, но при прокручивания 1 кг. нормального (нежилистого) мяса приходится ее 3 раза разбирать и снимать налипшее и застрявшее мясо...Наверное, надо поточить ножи..пришли в мастерскую, а они сказали, что такие ножи они не точат..Вы не знаете, где у них Сервис? Я не смогла найти документы. И еще: вам не приходится раскручивать мясорубку во время работы, чтобы почистить? Я пытаюсь понять, у нас что-то с ней не так или это норма. Спасибо
Ответить
рядом постою, тоже озабочена выбором мясорубки. Пока склоняюсь на Мулинекс.
Ответить
наскольно необходимы насадки для ово...
простите что влезла!
10.09 13:39
наскольно необходимы насадки для овощщей в мясорубке, удобная штука или нет? Кто-нибудь пробовал?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)