9
Горькая посуда из посудомойки. Что не так?
Сбылась мечта, но счастье оказалось не долгим:(. После мытья в машинке посуда получается солено-горькая,приходится все ополаскивать. Всю инструкцию перечитала 10 раз,но дельного совета не нашла. Подскажите что я перекладываю? Для инфы: Машинка канди на 6 компл., кладу 1 таблетку для мытья, соль заложена согласно инструкции 1,5 кг, ополаскиватель на средней подаче.
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что вообще их в машинке свернуть можно, в таблетках же вроде как все компонетны в нужном кол-ве есть, от этого, наверное, и перебор, практически двойная доза.
Ответить
На коробке с таблетками нарисовано(написано на итал.,а я его не знаю) что все остальное тоже надо класть
Ответить
Таблетки бывают не только 3-х компонентные это раз. А два это то, что надо учитывать что если вода жесткая, то для нормальной работы ионообменника соль все равно нужна иначе он банально выйдет из строя.
Ответить
Думаю, что ополаскиватель лишний в данном случае. Если таблетками пользуетесь, он не нужен
Ответить
Таблетка расчитана на ПММ на 12 комплектов посуды!!!! У вас перебор со средствами!!
Ответить