Школа
9

Горькая посуда из посудомойки. Что не так?

Сбылась мечта, но счастье оказалось не долгим:(. После мытья в машинке посуда получается солено-горькая,приходится все ополаскивать. Всю инструкцию перечитала 10 раз,но дельного совета не нашла. Подскажите что я перекладываю? Для инфы: Машинка канди на 6 компл., кладу 1 таблетку для мытья, соль заложена согласно инструкции 1,5 кг, ополаскиватель на средней подаче.

Свернуть
Ответить
Попробуйте уменьшить и соль и ополаскиватель.
Ответить
Мне кажется, что вообще их в машинке свернуть можно, в таблетках же вроде как все компонетны в нужном кол-ве есть, от этого, наверное, и перебор, практически двойная доза.
Ответить
На коробке с таблетками нарисовано(написано на итал.,а я его не знаю) что все остальное тоже надо класть
Ответить
Таблетки бывают не только 3-х компонентные это раз. А два это то, что надо учитывать что если вода жесткая, то для нормальной работы ионообменника соль все равно нужна иначе он банально выйдет из строя.
Ответить
Спасибо, попробую. Если не получится еще сюда загляну.
Ответить
Попробуйте полнокомонентные таблетки. ИМХО дешевле выйдет.
Ответить
Думаю, что ополаскиватель лишний в данном случае. Если таблетками пользуетесь, он не нужен
Ответить
Таблетка расчитана на ПММ на 12 комплектов посуды!!!! У вас перебор со средствами!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)