Школа
14

Чехол для гладильной доски

Подскажите, пожалуйста, где можно купить чехол для такой доски http://arcos.woll-rus.ru/model.php?tip=&mt=3&mid=1241 Он уже весь в хлам изорвался, но нигде не могу купить новый:( Может, можно какой-нибудь другой чехол натянуть? Есть у кого опыт?

Свернуть
Ответить
В хоз. магазинах продаются такие чехлы. Есть универсальные -под любую доску затягиваются.
Ответить
Дык я видела их всякие, но эта доска такая малость изогнутая, боюсь, на нее обычный чехол не усядется...
Ответить
эти чехлы затягиваются на веревочках под любой размер доски, попробуйте, возьмите бОльший размер, должно налезть
Ответить
Ашан. Оби, Наш гипермаркет, 1000мелочей и др. хоз магазины
Ответить
Бывает же:) Я тоже ищу чехол как раз...
Слон со слонёнком V.I.P.
11.09 15:53
Бывает же:) Я тоже ищу чехол как раз для этой же доски. Если найдёте - расскажите тут:)
Ответить
Подскажите пожалуйста, Эта доска вообще удобная? Не шатается?
Какие есть + и -?
Ответить
Ой, подскажите пожалуйста, эта доска удобная? Сегодня купили в магазине другую, приехали домой, а она вся шатается :(
Завтра поеду сдавать, уже и не знаю какую покупать :(
Ответить
сшить...
ya-pavla +
13.09 22:48
сшить...
Ответить
Я все собиралась-собиралась купить, все забывала а в те выходные взяла - и сшила!))
Ответить
Нууууу, сшить чехол - это для меня как высочайшая математика:) Мне легче дырку заклеить;)
Ответить
:))) А че там шить-то: наливай да пей! Ой, шей:)))
Ответить
у меня доска другой фирмы, но похожая, изогнутая, но обычный прямоугольный чехол, подходящий по размеру, замечательно на доску "садится", просто надо затянуть его потуже и все.
Ответить
в метро куча всяких была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)