Школа
12

стиральная машина под раковину какая?

посоветуйте, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
У меня две канди было... работали исправно.
Ответить
+1, у подруги десятый год раблтает
Ответить
и отстирывают хорошо? (не знакома я с этой фирмой вообще)

а электролюксы какие-то с низкими классами стирки идут этого вида :(
Ответить
канди
proma! V.I.P.
11.09 15:41
канди
Ответить
Покупаете раковину со сливом по стенке, а не снизу и ставите ЛЮБУЮ стиральную машинку.
Ответить
Извините, но я против канди - у меня такая на даче - стирает то она нормально - но как подпрыгивает, вибрирует и трясется!!! У меня чесслово, такое чуйство, что вот-вот барабан вырвется. Про эту технику писали здесь раньше, что у нее противовеса нет (я не знала). И еще у нее одна заковыка - если есть нужда постирать короткий цикл 32мин - порошок нужно засыпать только в барабан, не в лоток, если наоборот трубка от лотка к барабану засоряется нерастворившимся порошком и вода выливается на пол. Я бы сейчас рассмотрела электролюкс
Ответить
Какого противовеса нет? :) Вы хоть раз СМА видели с открытой задней или верхней крышкой? :)
Ответить
про противовес поподробней,плиз. и...подпрыгивает скорей всего потому, что либо установлена неверно,либо трансп.болты не сняты;)
во все машинки "прошлого созыва",где есть ф-ция быстрой стирки,надо класть порошок внутрь сразу,эт точно вам скажу.
Ответить
и я против канди-у нас 2 года проработала и сломалась
Ответить
и милля ломается за полторы-две штуки баксов, и яхты по сотням млн долл ломаются, и самолеты по 2-3 млдр долл ломаются и даже падают и ломают всё вокруг. и мкс ломается,вне Земли.
всё ломается, абсолютно.
Канди - отличная фирма,и если случилась у вас поломка - вам просто не повезло,всего-то. а в основной массе своей у канди среди среднего класса бытовой техники меньше всего поломок (если верить статистике)
Ответить
У сестры мужа лет 7-8 работала зануси. В начале года захотеле по нове, поменяли на электролюкс все устраивает, тихая, функциональная. Покупали б\у после ремонта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)