Школа
11

варочная панель и духовка Nardi

Заказали кухню классического стиля, хочется подобрать также и технику в классическом стиле. В салоне предлагают только Нарди. Никогда не слышала про эту фирму. Как по качеству? И, если не Нарди, у каких еще фирм есть техника в классическом исполнении (применительно к газу).
Спасибо.

Свернуть
Ответить
аристон, смег, да много на самом деле
Ответить
Может быть и много, да вот только для газа, я пока больше ничего не нашла. Киньте ссылку, пожалуйста.
Ответить
Ответить
Думаю, что Нарди, как и любая итальянская техника с немецкой никогда не сравнится. Она ни плохая, ни хорошая. Нормальная. Если Вам непременно надо под старину, то почти все марки выпускают такие модели. Поищите на яндекс.маркете
Ответить
вот я не нашла немцев под старину в бежевом цвете :( есть у Тека беж, но на вид ужас-ужас
Ответить
К сожалению, газовые духовки и варки под старину очень мало кто выпускает. Под электрику - да, есть выбор, а с газом - увы.
Ответить
У меня газовая варочная панель нарди уже 2 года, работает супер, очень удобный электроподжиг, я ею довольна
Ответить
Неужели ни у кого нет Нарди?
Ответить
Cata
Anonymous
14.09 15:12
Cata
Ответить
Посмотрите еще Ilve или Restart итальянские производители.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)