Школа
85

Какой у Вас холодильник

Хотела бы провести очередной опрос: "Какой марки у Вас холодильник?"и услышать Ваши отзывы.

Свернуть
Ответить
У нас "Минск" уже 6 лет.
Дёшево и сердито, пока всё устраивает, нареканий нет.
Ответить
Беко вот такой http://www.elektromarkt-24.de/bilder/produkte/gross/68_1.jpg очень довольна, нарканий нет, но ему чуть больше года
Ответить
у меня вот такой http://www.holodiln...
Робертовна *
10.09 13:52
у меня вот такой http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/birusa/130_rs/ - 5 лет, очень довольна.
Ответить
самсунг, ноу фрост, почти 5 лет, нареканий вроде нет.
Ответить
+1
Lizavetа V.I.P.
10.09 14:21
+1
Ответить
+2
Тру-ляля V.I.P.
10.09 21:31
+2
Ответить
+3 купила месяц назад тоже самсунг
Ответить
индезит. с 2003 года. есть поломки, но механические-по моей дурости (в морозилке отломала одну крышку у ящика этой зимой-просто вытаскивала неаккуратно и уронила)
Ответить
то же самое с полками в морозилке, а так работает на 5
Ответить
В холодильнике главное размер (он должен быть большим) марка это вторично :)
Ответить
либхер. sbs
Urich V.I.P.
15.09 06:23
либхер. sbs
Ответить
электролюкс 2м высотой. камера внизу. с антибактериалкой - запахов не бывает. минус - надо 2 р в год размораживать. остальное большой плюс
Ответить
какая модель у Вас?
Ответить
Ответить
а почему именно 2 раза в год? а куда на время разморозки продукты девать?
Ответить
для вас 2 р часто или редко? по инструкции 2 р в год :) если мало "намерзло" инея можно и реже. продукты в холодильник можно поставить прям в морозильных ящиках - в холодильнике 2 компрессора: можно отключить морозилку или холодильник отдельно :) (зимой можно на балкон выставить в морозильных ящиках - за несколько часов разморозки морозилки продукты не успевают оттаять)
Ответить
Мне кажется, 2 раза в год - это часто :-)
Старый холодильник Атлант мы раз в год летом размораживали, когда еще нет заморозки на зиму, а старое съели уже :)
Ответить
скажу вам по-секрету ;) я свой скорее всего 2 г не размораживала... ну оч давно это было... кажется в новой жизни я его не размораживала (новая жизнь - это после рождения младшенькой), а ей уже скоро 2 :) так что можно и реже - по мере намораживания ;)
Ответить
У нас Samsung RL-44 ECTB, сказать что я довольна это ничего не сказать. Супер холодильник во всех отношениях.Уже год полет нормальный :)
Ответить
Стинол, 11 лет отлично работает. Вот резинки на дверцах поменяю, и ещё даже не загадываю сколько проработает.
Ответить
и у меня стинолу лет 14...пока все отлично
Ответить
Самсунг, 2м, noFrost
Talik V.I.P.
1.10 13:09
Самсунг, 2м, noFrost
Ответить
Индезит. Работает отлично, внешне оччень приятный, да и куча режимов у него крутых)
Ответить
У нас вот такие три, и у нас и у родителей http://www.vestfrost-zakaz.ru/product_info.php?products_id=840 , уже шесть лет, нравятся.
Ответить
Минский Атлант двухкамерный, обожаю ни на что не променяю.
Ответить
Согласна.
АннаЕлена **
10.09 23:37
Согласна.
Ответить
+2
twiggi **
12.09 15:55
+2
Ответить
плюс много
pazl *
15.09 02:00
плюс много
Ответить
Либхер.Претензий нет.
Ответить
+1
Redfield *
11.09 12:15
30
+1
Ответить
+2.
Пус V.I.P.
15.09 09:39
+2.
Ответить
+3
Nata80 *
15.09 16:37
+3
Ответить
Тоже, встроенный
Сундучок сокровищ **
16.09 15:17
Тоже, встроенный
Ответить
У нас Sharp. Моя любоФ! :) За почти ...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
10.09 20:41
У нас Sharp. Моя любоФ! :)
За почти 5 лет только положительные эмоции :)
Ответить
Vestfrost Датский. 5 лет гарантия
Ответить
У нас тоже Vestfrost.Всем довольны. Выбрали его в том числе и потому, что его можно поставить вплотную к стене. Охлаждение происходит засчет боковых стен.
Ответить
У нас тоже Vestfrost. юзаем его уже 2 года. нравится.
Ответить
Ariston(встроенный)
МятежнаЯ ДушА **
11.09 09:08
Ariston(встроенный)
Ответить
присоединяюсь
ОхВичка V.I.P.
1.10 23:41
присоединяюсь
Ответить
Whirpool. Холодильник как холодильник. Ничего плохого пока сказать не могу :-)
Ответить
Sharp, уже 6 лет никаких нареканий
Ответить
+1
Dashans V.I.P.
14.09 11:21
+1
Ответить
стинол с 1995г.4 раза перевозили.работает.
Ответить
+1,только 1998 года и перевозили один раз:-).
Ответить
Candy, я довольна.
ЭЛЕН C.B.
12.09 12:38
Candy, я довольна.
Ответить
Был "SIEMENS",в начале марта сломался,купила "BOSCH".:)
Ответить
Либхер!претензин нет по работе. есть к нержавейке. Ржавеет!!!!Зараза.
Ответить
А какая у вас модель Либхер?
Ответить
Извините не помню модель, но у него на дверце окно с памятью тем.режимов и тд. и написано на нем премиум, вио фреш и ноу фрост.В инете найдете выбор не большой.2 метра.даже один такой вроде, другие больше у меня 60 см.ширина
Ответить
Моя любовь- рада безумно ему-теперь понимаю прелести широкго холодильника!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=898061
Ответить
Либхер, очень довольна.
Ответить
+1. очень довольны
Eugenik *
11.10 23:28
+1. очень довольны
Ответить
Самсунг
Большой Ууу..х *
16.09 18:46
Самсунг
Ответить
+1
Оворобьелло C.B.
20.09 17:54
+1
Ответить
У нас Indesit GRAFFITI, уже года 4 хорошо морозит и ребёнку есть, где творчеством заняться
http://www.kitchencritic.co.uk/2008/09/indesit_graffiti_fridge_freeze_1.html
Ответить
Атлант двухкамерный (с большой морозилкой), такой же у мамы и на даче. Очень довольны
Ответить
И мы довольны Атлантом.
Ответить
сейчас бош встроеный, до этого был с...
Апрельская маргаритка **K**
20.09 17:39
сейчас бош встроеный, до этого был стинол, ну не вижу я разницы, чес слово:) стинол сейчас в стоит у квартирантов, и тоже ничего ему, при жесткой эксплуатации.
Ответить
Siemens KG 49NA71 - очень недовольна - грохочет так, что ребенок ночью просыпается
Ответить
может он у вас неровно стоит?
Ответить
нет, стоит он идеально ровно, выставляли по уровню
Ответить
А кого холодильники Side-by-Side - насколько удобны они? Какие модели у вас?
Приглянулся Самсунг, но в магазине сказали, что они не очень надежны..
Ответить
У нас двусторонний Самсунг. Первый проработал 4 года как часы. Продали, потому что захотели поменять цвет. Когда продавали - был как новенький.
Сейчас точно такой же но другого цвета. Два года как часы. Никаких нареканий.
Ответить
У меня - LG. Очень довольны
Ответить
у меня либхеровский. не могу нарадоваться! и теперь не понимаю как жила до этого просто с морозильной камерой, хоть и большой. У меня и сейчас весь морозильный отсек забит и это сильно облегчает жизнь хозяйки, потому как можно назамораживать кучу всяких заготовок.
Ответить
Мы купили-таки Сайд-бай-Сайд! :) Самсунг, вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034411/
Тепрь думаю, чем забить :)
А что вы морозите, что даже взя морозилка забита? :)
Ответить
Тоже хотим side-by-side.У кого какие,на что обратить внимание при выборе?И вообще с чего начать выбирать?
Ответить
Самсунг
Happy_mother V.I.P.
27.09 19:48
Самсунг
Ответить
BSH http://market.yandex.ru/model.xm...
Наперстнянка **K**
29.09 21:03
Ответить
Девочки, а у кого- есто Либхер с зоной фреш?
Хочу новый хол-к, в магазине его прям впаривали.
Ответить
у меня их три :) ЗИЛ, Либхер и Шарп :)
Ответить
Сайд бай Сайд...Самсунг.Довольны.
Ответить
Атлант двухкамерный-никаких проблем.
Ответить
мы тоже выбираем с мужем холод-к,но смотрю многие берут самсунги,а по отзывам они шумят и быстро выходят из строя, сама хочу либхер\электролюкс,а муж миле никак не можем определиться
Ответить
Мы приобрели Самсунг.Нам наоборот специалисты во многих магазинах советовали именно Самсунг.Мы взяли Сайд бай Сайд. НО!..Брать надо Корею.Не Китай.По китайским нехорошие отзывы.
Ответить
индезит. Мучаюсь с ним уже 5 лет. Сменить пока не получается. :( У мамы Электролюкс уже лет 15. Очень довольна. Если соберусь менять холодильник куплю Электролюкс или Либхер.
Ответить
Samsung RSA1ZHMH с зеркальными дверцами
http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_258/
Ответить
White-Westing house, side by side. Довольна очень. Раньше тоже бь|л американский сайд бай сайд, без достаточного места не могу представить себе жизнь:-). Недостаток только один - его невозможно встроить. В морской квартире - Бош.
Ответить
Gaggenau side by side, подключение к...
Kофеманка V.I.P.
8.10 23:08
Gaggenau side by side, подключение к водопроводной воде, выдает фильтрованную воду, делает лед, если надо измельчает.
Ответить
Sharp. Взяли его из-за вместительности, есть ноу фрост и зона свежести.
Ответить
Vestfrost 3 года, пока довольны (ттт)
Ответить
Индезит с двумя моторами (на морозил...
@-->Нервный суслик@--> SD**
27.04 18:08
Индезит с двумя моторами (на морозилку и холодильное отделение). Тяжелый, падла!!! Но очень довольна. Начиная от цвета и заканчивая тем, что морозилка отключается отдельно. На семью из 4 человек и кучи животных все равно не хватает... Поэтому в кладовке стоит еще маленький Ханса. Тоже полноценный двухкамерный, но уменьшенная копия. Его вообще обожаю. С мужем, после покупки, перевозили его расположив по диагонали салона легковой машины, сложив переднее пассажирское. Лет 7 ему - как новенький.
Ответить
Дома двухметровый Горенье, на даче Либхер.
Ответить
Bosch 16 лет - полет нормальный. Бесшумный почти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)