14
маленькую хлебопечку хочу
посоветуйте, пожалуйста, хлебопечку. Хочу самую лучшую, но очень актуально, чтобы она была высотой меньше 35 см, чтобы можно было убирать в шкаф.
Свернуть
Ответить
Если будете убирать в шкаф, то потом лень будет ее доставать. По крайней мере мне точно.
У меня она стоит на своем месте каждые один-два дня пеку хлеб.
У меня она стоит на своем месте каждые один-два дня пеку хлеб.
Ответить
у меня раньше была хлебопечка, она периодически мне надоедала и я переходила на покупной хлеб. вот для таких периодов я и хочу имть возможность убирать в шкаф.
Я вчера по параметрам выбрала Кенвуд BT250 , она в шкаф поместится. Вот теперь думаю, а может купить всеми рекомндуемый Панас, который ни в один шкаф не влезет, но считается самым лучшим.
Я вчера по параметрам выбрала Кенвуд BT250 , она в шкаф поместится. Вот теперь думаю, а может купить всеми рекомндуемый Панас, который ни в один шкаф не влезет, но считается самым лучшим.
Ответить
недавно купила Панасоник 255, довольна! ей тоже можно при желании место в шкафу найти :-)
Ответить
только вчера повесила правда :)))
я тоже правда считаю - будет в шкафу - пользоваться не будете
и с хлебопечками есть ньюанс - очень точно надо соблюдать пропорции
я тоже правда считаю - будет в шкафу - пользоваться не будете
и с хлебопечками есть ньюанс - очень точно надо соблюдать пропорции
Ответить
Ой, а можно у вас спросить по поводу этой малышки-хлебопечки? Сколько по времени готовится хлеб? Я так понимаю, там можно не только белый хлеб печь, но и любой другой...как и в других хлебопечках?
интересно, а есть ли маленькая хлебопечка, но с тайемром/отсрочкой и замесом теста?
Мерси :)
интересно, а есть ли маленькая хлебопечка, но с тайемром/отсрочкой и замесом теста?
Мерси :)
Ответить
рядом постою.
есть возможность купить любую и поставить где угодно, давно хочу хп, но после ссылки склоняюсь купить эту - все ж деньги зря в шкаф ставить не хоцца, а разница в уене приличная.
как она, эта бенатон? надежная? с отсрочкой, кексами, ржаным... и т.п. расскажите, плиз!
есть возможность купить любую и поставить где угодно, давно хочу хп, но после ссылки склоняюсь купить эту - все ж деньги зря в шкаф ставить не хоцца, а разница в уене приличная.
как она, эта бенатон? надежная? с отсрочкой, кексами, ржаным... и т.п. расскажите, плиз!
Ответить
10
она совсем простенькая. отсрочки нет, ржаного тоже
5 программ. белый хлеб, просто хлеб, быстрый хлеб, тесто и выпечка просто
насчет надежност не скажу
у меня много разной техники - могу сказать со всем как повезет
5 программ. белый хлеб, просто хлеб, быстрый хлеб, тесто и выпечка просто
насчет надежност не скажу
у меня много разной техники - могу сказать со всем как повезет
Ответить
Многие пекут ржаной хлеб на обычной программе, основной. Может стоит попробовать? Есть у меня парочка рецептов, которые могут прокатить в данной ситуации.
Ответить
можно разный печь хлеб, нужно только точно подобрать количество продуктов. это в общем актуально для всех хлебопечек. печет около 3 часов как и большая.
маленькую и со всеми прибамбасами пока не видела.
маленькую и со всеми прибамбасами пока не видела.
Ответить
Лучше с отсрочкой, это ну очень помогает. Французский 6 часов готовится. Вы встаёте, а у вас хлеб готов и запах!!!
А убирать её не надо, вот правда!
А убирать её не надо, вот правда!
Ответить