Школа
17

Утюг,поделитесь мнением

Поругайте или похвалитесь своим утюгом.Не забудьте также указать время,проведенноем им в эксплуатации)Спасибо всем.

Свернуть
Ответить
Филипс Азур 4340.
4 года, вроде.
Всё нормально, только иногда хрюкает громко.
Не берите. Стоил больше 3 тыс, и Тефаль вдвое дешевле мне больше нравится.
Ответить
филипс. лет 7 ему уже. очень хорош. модель не помню.
Ответить
филипс азур, номер не помню. В эксплуатации шестой год, довольна полностью.
Ответить
Филипс азур. я очень довольна
Ответить
Тефаль виртуоз. Не нравится. Или мож...
Апрельская маргаритка **K**
16.09 11:03
Тефаль виртуоз. Не нравится. Или мож я такая капризная, мы как-то с вами в один момент темки создали...
Ответить
))
T@X@ *
16.09 22:38
))
Ответить
Филипс, даже название модели уже не помню - так давно он у меня
Ответить
Девочки у меня тоже Филипс ,ему лет7 или где то так...))) очень довольна,кроме того он с таймером!при простое пищит(что очень удобно),а нынешние модели имеют только автоотключение,но они такие огромные! и дороговаты..Мне казалось Теваль хорош,но везде встречаю только негативные отзывы...Что ж покупать?))
Ответить
Тефаль Ультраглисс 40, ему 15 лет))) еще из родных)хороший утюг без заморочсек. Было пару раз, когда желтые пятна оставлял при отпаривании.
Ответить
у меня на даче Борк куплен за 700-800р. гораздо лучше, чем домашний филипс азур, который примерно 2500р стоил. Сейчач хочу поменять домашний утюг и присматриваюсь опять к Борку. Нашла один, по описанию много чего может))
Ответить
Борк вроде вообще любая бытовуха хор...
Апрельская маргаритка **K**
19.09 10:41
Борк вроде вообще любая бытовуха хорошая очень. Только где ж вы его так дешево нашли? Я чет смотрю не дешевая совсем техника..
Ответить
мы покупали года 2 назад в Метро
Ответить
это где такой дешёвый Борк вы брали?
Ответить
в Метро
gold-girl *
19.09 18:29
в Метро
Ответить
понятно
НеПрЕступнаЯ **
23.09 00:13
понятно
Ответить
У меня филипс 12лет, весь царапанный, но работает отлично, сдаватся не собирается!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)