Школа
10

Индукционная плита - стоит покупать?

Собираемся покупать варочную поверхность. Кто пользуется индукционной, подскажите, пожалуйста. Удобно ли? Действительно ли она экономичнее обычных электрических?

Свернуть
Ответить
Онабезусловно экономичнее электрической, но все же ненамного
Ответить
Я читала, что к индукции не пригорает, в отличие от обычной
Ответить
готовится быстрее, чем на газу
не пригорает, если что-то убежит
насчет экономии - не знаю
покупать стоит, но про некоторую посуду, н-р сковородки тефаль, придется забыть
Ответить
У Тефаля есть сковородки для индукции. Сама такую юзаю.
Ответить
+1, на днях такую купила, магнитом в магазине вычислила, а потом и надпись нашла на ней "Induction technology". И покрытие стойкое, по которому можно металлическими ложками. Индукционной плиты пока нет, но планирую, поэтому раз уж сковородка, то индукционная, чтоб потом не менять.
Ответить
разоритесь на посуде для нее
Ответить
Извините, но это бред... Посуда для индукционки не настолько дорога, конечно если не покупать Фисслер, ВМФ и еже с ними, так они и обычные не дешево.
У меня вообще все старые кастрюли подошли. Большинство дешевых фирм сейчас выпускают кастрюли и сковородки для индукции.
Ответить
Сковородка тефаль с крышкой, 20 см - 2000 р, очень дорого?
Ответить
Вранье.
Посуда обычная.
Вся посуда в ИКЕЕ например подходит для индукционных плит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)