Школа
6

Горшок для каши подходит для мяса?

Народ, объясните начинающему кулинару))) Хочу купить горшочки, чтобы запекать мясо с картошкой. Но хочу не порционные маленькие горшочки, а один большой горшок, мне так удобнее.
Видела сегодня два таких: на одном написано "Горшок для каши", на другом "Супница", оба керамические. Они подходят для жаркого? Или не предназначены для долгого нахождения в духовке? Потрескаются? Продавщица заявила "Ничего не знаю" (((
Подскажите! Спасибо!

Свернуть
Ответить
Купила тоже большой горшочек назывался он "Горшок для окрошки" Запекаю в нем уже года три точно:)
Думаю, что горшок для каши тоже подойдет:)
Ответить
Купите медленноварку.Чаша в ней керамическая. Готовит сама, Ваше участие только порезать и забросать.
Ответить
ценовые категории разные у медленноварки и глиняного горшка трех-литрового, на минуточку.
Ответить
купите немецкие ромертопф - они классные. в них и мясо и кашу и картошку. в принципе даже хлеб можно. оч вкусно получается. они замачиваются предварительно перед готовкой, а потом запекаете.

http://eva.ru/albumpage/15287/315105.htm вот мои фото с этим горшком.
вообще их оч много видов - http://www.romertopf.ru/
Ответить
Совсем недавно купила большой керамический горшок в Ашане. Порционные у меня были. В большом планирую делать и каши, и грибы, и мясо. Мне кажется, нет разницы, что в них готовить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)