Школа
10

Мороженица (независимая) - где и какая?

Вот загорелась приобрести мороженицу - но независимую (т.е. чтобы в ней можно было делать мороженое, не используя дополнительно морозильную камеру). Только поискала я по интернету и нашла за какие-то безумные деньги... и то их практически не найти :(

Может, кто порекомендует модель и где можно купить. Или независимые мороженицы все так заоблачно стоят? :(

Мерси! :)

Свернуть
Ответить
У меня мороженица Nemox Gelato Cheff 2200. По-моему это самый дешевый вариант фризеров:-( Дешевле я не видела.
Ответить
Понятно.. Я нашла в инете за 19,000! :(( Она так и стОит? Говорят, что в италии/европе она стоит нааамного дешевле - подумаю, может при случае привезу.

А как часто вы ее используете? И нравится ли она вам? Мороженое, щербеты вкусные получаются? :)
Ответить
Я за 12 с лишним покупала. Но в том году еще. Мне нравится. Мороженое вкусное - главное рецепты удачные найти. Сорбеты отменные. Морозит чуть ли не воду.
Интересное дело, я как ее купила, так к мороженому подостыла:-) Сначала пользовалась постоянно, а потом редко, под настроение. Я вообще ее покупала не столько для изобилия мороженого. а скорей для диетических десертов и видов мороженого, сорбетов. Сорбеты летом самое оно:-)
Ответить
Ага, вот и я, в основном, из-за сорбетов загорелась :)
Ответить
Бывает еще Cornelius - TS-009AS-S и ...
Тиллотама. V.I.P.
22.09 15:55
Бывает еще Cornelius - TS-009AS-S и Trisa Аппарат для мороженого Tr 7713

они подешевле несколько.
в Москве они бывают но редко очень
Ответить
Спасибо. А где их искать-то вообще? :)
Ответить
интернерт магазины :) я не так давно видела :) яндекс :))
еще можно на прайс ру попробовать
Ответить
Ну с яндексом-то все ясно :) Я просто думала, может, какие специальные секретные места есть..или в СП их закупают партиями :) Спасибо!
Ответить
они где то около 10 тыщ по деньгам. если в сп и будут не сильно дешевле получится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)