Школа
16

Термопот Panasonic

Хороший? Купили Скарлет 3л, насос еле качает:(

Свернуть
Ответить
а вы не во время закипания налить пытались?
Ответить
У нас Панасоник - очень довольны.
Ирискина мама +
29.09 14:10
У нас Панасоник - очень довольны.
Ответить
У меня Панасоник - нежно его люблю. Я часто пью чай, поставила температуру на 80, мне в самый раз, чтобы сразу пить и не ждать пока остынет. Если вдруг электричества нет, есть ручная помпа. У мамы эл. чайником пользоваться не могу, и шумит он сильно и жди пока остынет... Так что действительно хорошая штука - термопот.
Ответить
нет, конечно, он уже пол года у нас
Ответить
Хороший, у меня такой, я довольна.
Апрельская маргаритка **K**
25.09 15:12
Хороший, у меня такой, я довольна.
Ответить
У нас на работе, нормально всё.
Ответить
На работе понимаю, а дома-то зачем?
Ответить
Что зачем дома? Во-первых, это удобн...
29.09 16:46
Что зачем дома? Во-первых, это удобно. Всегда горячая вода, нужной температуры. Во-вторых, по сравнению с чайником он гораздо меньше жрет. А что такого удивительного?
Ответить
Да вот пытаюсь понять, нужен ли он нам... А вы как часто чай пьете и для чая ли только он нужен?
Ответить
Не только для чая. Чай, кофе пьем ну...
29.09 17:14
10
Не только для чая. Чай, кофе пьем ну когда как, может три, четыре раза в день. Смесь детскую разводить удобно. А еще когда надо быстро сварить например макароны или пельмешки, в кастрюлю наливаю кипяток иэ термопота.
Ответить
Спасибо, буду думать. У меня на кухне мультиварка, хлебопечка и блендер брауновский без дела не стоят, всегда пользуюсь и радуюсь, вот и думаю будет ли такой же необходимой вещью этот термопот. А чай мы частенько пьем - оба с мужем работаем на дому.
Ответить
Ну тогда если у вас электрочайник, в...
29.09 19:28
Ну тогда если у вас электрочайник, выгода очевидна по электроэнергии. Мне еще в простом чайнике не нравится, что вода кипятится по сто раз. Обычно у меня было так, включила чайнк, ушла, отвлеклась...в итоге прихожу уже остыл :) и так всегда :)
Ответить
У нас чайник со свистком на газу :) Заностальгировали и привыкли.
Ответить
+1
Пользовалась термопотом примерно с год, а потом решила экономить, завела обычный чайник, кипячу на газу. Кроме того, у нас дома постоянно потребляется холодная кипяченая вода, с термопотом был головняк ее оттуда наливать и остужать потом, в обычном сама остывает, да и закипает Термопот довольно медленно, минут 15, не меньше. Но для любителей попить горячего чайку большой компанией вещь удобная.
А Панасоник сегодня на работу отнесу, у нас там народу много, обычного электрического чайника не хватает + очень удобно будет в свободные 5 минут сразу чайку налить, вместо того что бы сперва за водой бегать, все таки 3 литра хватает на побольше)))
Ответить
Да еще достоинство Панасоника в том, что он закипает и поддерживает температуру практически бесшумно, в отличие от электрочайников и корпус у него не нагревается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)