Школа
17

Мясорубки, снова.

Столько было топиков про мясорубки, но пока не было надо не смотрела, а архив не работает :-(
Подскажите, какие лучше, хочется не очень шумную т.к мяса за раз перерабатываю много (до 30 кг) глохну от своей :-(
Буду благодарна любым отзывам :-)

Свернуть
Ответить
Я бы с радостью посоветовала Панасоник, т.к. она офигительна, но он довольно шумный. Вообще не могу себе представить не шумную мясорубку. Хотя здесь хвалили одну что касаемо шума. Но марку не помню:-( Может объявятся владельцы.
Ответить
на "з" как-то, что-то типа "зелмер" имхо
Ответить
Да, вроде оно.
foxtrader C.B.
1.10 13:35
Да, вроде оно.
Ответить
Зелмер тихая, конечно, достаточно мощная, но 30 кг мяса за раз - что-то мне сомнительно, что выдюжит.
Ответить
Почему все считают что 30 кг это очень много? Думаю такой объем просто обязана выдерживать любая мясорубка. У меня вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=moulinex%20hv3&spsite=fake-025-788323.ru&img_url=www.tddoma.ru%2FIMAGES%2FMissed_2007_2%2Fmoulinex-hv3%2C450vt.jpg&rpt=simage мощность у нее всего 450 вт, по паспорту крутит 1 кг в минуту, т.е. она одна из самых маломощных, а выдерживает.
Ответить
у моей Зелмер мощность 1,5 кВт, по паспорту 1,5 кг в минуту. Но посчитайте, чтобы 30 кг перемолоть, это ей надо 20 минут работать. Если без перерыва, то мне кажется, перегреется просто, тем более что у Зелмер детали и пластиковые, и металлические соединены.
Допишу. Ваша, наверное, потому и выдерживает, что маломощная, медленнее винт крутится, не так нагревается. Хотя может тут я и не права :)
Ответить
Смотрела Зелмеры в магазине, они действительно очень тихие, но как-то хлипковато сделаны, боюсь мои объемы не потянут.
Ответить
зелмер хороша, брала тут у подруги, телятину крутила, хорошо брала. с жилками даже. в восторге просто!
Ответить
А какой у Вас Панасоник? На мясо сильно давить нужно?
Ответить
Что-то там написано типа Супер Турбо 1300. Если надо точней, схожу посмотрю. У меня старенькая. Ей примерно 9-10 лет уже. На мясо давить надо, но не сильно. Я чаще просто руку сверху кладу. Я конечно 30кг. за раз не делаю, надобности нет, но около 7кг. делала.
Ответить
Кенвуд тоже оочень шумный - но там, помоему, в инструкции написано не больше 2кг за раз можно. Может вам профессиональную нужно, вон в МетрО стоят.
Ответить
2 кг это очень мало, моя старушка (Мулинекс) перекручивает большие объемы, только медленно и приходится сильно давить.
Ответить
+ тоже кенвуд похвалю, но шумная
Ответить
+ 1 Kenwood MG-510
kkv78 ***
2.10 09:06
+ 1 Kenwood MG-510
Ответить
http://www.rostest.ru/publish/detail.php?ELEMENT_ID=74
вот что нашла, сама только недавно выбирала, но мне такие объемы переработки не нужны. может профессиональную Вам посмотреть?

Ответить
Спасибо за ссылку, были в магазине, будем брать Panasonic MK-G1800PWTQ http://www.eldom.com.ua/pictures/panasonic_mk-g1800pwtq_2.jpg Шумит, конечно, но вроде хорошо сделана. Видимо, бесшумность и производительность не совместимы в одной модели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)