Школа
37

Супер! Складыватель для одежды.

девочки я сегодня купила чудо!!!!!!!!!!!
заказала в белом коте складыватель для одежды, я в восторге, всё то что раньше не помещалось на одной полке, стало занимать ровно половину и выглядит это всё так аккуратно.
Советую всем!!!!!!!!!!!!
А тему про складыватель для одежды я нашла в "Кухонные фенечки Дом 2"
Ева.ру КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!

Свернуть
Ответить
Здорово, я тоже такой хочу, а сколько он там стоит?
Ответить
да копейки 570р и =+ 100р доставка
Ответить
А он такой http://www.youtube.com/wa...
Тру-ляля V.I.P.
10.10 00:27
А он такой http://www.youtube.com/watch?v=LkhlgwzsSTg ?
А детский есть?
Ответить
Один в один, как на видео.
Ответить
Я тоже в том топе на него запала )) Ну как он в действии, действительно, все так волшебно?
Ответить
За кусок пластмассы? Это копейки? У меня и без него точно так же складывается.
Ответить
чтобы сложить каждую вещь аккуратно и одинаково по размеру как другие без этой штуки надо немного поусердствовать и это все же время занимает дольше.С этой же штукой буквально моментом вещь складывается вне зависимости от ее размера и без усилий.Только очень мелкие вещички детские на ней не сложишь, но для этого есть такая штука маленькая.На самом деле это понимаешь когда попробуешь этой штукой сложить одежду.Тем более,что с ней это подсилу 5-летнему ребенку.Мои дети все свои вещи за несколько минут сложили в шкаф ровненькими одинаковыми стопками и теперь там такой порядок просто неузнать.
Ответить
а где купили? тоже хочу :)
Квинти (Queenty Studio) C.B.
11.10 20:14
а где купили? тоже хочу :)
Ответить
Какой бред это, если честно!))
Ответить
ничего подобного! Вовсе не бред!
У моего мужа очень много вешей, вот например свитера занимали две полки, а теперь занимают одну и так аккуратно сложены в 3 стопки.
Майки футболки, просто супер у меня теперь лежат, отглаженные сложенные в аккуратные стопочки.
Я довольна, как слон!
Ответить
И тут это, держите меня семеро:-) Попробовать что ли для начала из картона сделать, что бы оценить:-)
Ответить
там на ю-тьюбе есть мастер-класс как сделать самом с размерами нужными.
Ответить
Я уже посмотрела этот ролик:-) Мне не впадлу купить. Просто в Питере не видела. Если покупать, то заказывать через Москву. Неудобно.
Ответить
Ага, попробуйте! Я тоже сначала хмыкнула, а потом (только что) сделала картонный складыватель. И правда, вещи после него сложены на диво аккуратно и все одинакового размера - глаз радуется. С удовольствием сложила все доступные мне сейчас вещи, очень довольна, но совсем не уверена, что стану пользоваться такой фенечкой постоянно. И уж точно не стала бы её покупать.

П.С. Предложенный размер оптимален для взрослых вещей - женских и мужских не слишком больших размеров (длина футболки до 72 см). Для детских вещей точно нужен меньший размер. Муж нашёл где-то в интернете, что складыватели делают трёх размеров.
Ответить
Попробую конечно:-) У меня шкафы от подобных вещей ломятся. Вешалки не влезают уже в шкаф. А складывать все вручную я задолбалась. Мне самое то такая штука.
Ответить
а дайте ссылку как делать, плз!
Счастье - это когда.. V.I.P.
12.10 19:28
а дайте ссылку как делать, плз!
Ответить
http://eva.ru/topic/150/1986334.htm?...
chulpan V.I.P.
12.10 21:42
Ответить
А какого размера получается стопка, сколько на сколько см?
Ответить
Вот тут народные умельцы с размерами выложили http://www.youtube.com/watch?v=sD8b-KdWKxA&feature=related
Ответить
=D> =D> =D>
Шaнтaль **
10.10 18:52
20
=D> =D> =D>
Ответить
Так стопка получается 36х25 см?
Ответить
Да. Если Вам нужен другой размер, подкорректируйте разметы деталей. Я детям сделала складыватель под стопку 19*20 см - так у них в шкафу вещи лучше помещаются.
Ответить
Читаете мои мысли :) у меня шкаф глубиной 35 см, длиной 100, вот и думаю, как поступить, скорее всего сделаю 34х23-24 см :)
Ответить
А мы больше плечиками пользуемся... Нам не нужно просто... А вообще идея симпатишная!
Ответить
Когда вещей не очень много, то да, хватит и плечиков. Но когда их много, увы, одними плечиками не обойтись.
Идея и правда отличная.
Ответить
мы тоже :) специально в новом шкафу делали штанги (5 штук), чтобы все сразу развешивать
Ответить
А вот еще быстрее и главное бесплатно!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cb3E5qXIKuY
Ответить
вещи с длинными рукавми так не сложить.И даже если так складывать футболки с коротким рукавом надо все равно приноровитьсмя чтобы в сложенном виде все они были одного размера-в этом вся ценность этой пластиковой штуки.Тем более дети так сложить сами не смогут, а с помощью плстиковой штуки запросто.А в данном ролике у нее внутри все комком получилось.
Ответить
Мой муж тоже сразу про этот способ вспомнил. У меня таким способом хорошо складывать не получается. Сейчас сделала картонный складыватель - им лучше получается.
Ответить
Я посмотрела очень внимательно и по ...
даосский инквизитор V.I.P.
12.10 17:12
30
Я посмотрела очень внимательно и по кадрам, мне показалось, что там вырезаны кадры в том моменте, когда она складывает и потом резкий перескок, когда она уже сложила: где-то на 15-17 кадре.....
то есть, по моим догадкам, там не все так гладко сложилось, как показано, кадров пять или даже больше вырезано.
Ответить
Реально так можно сложить - надо только потренироваться. Мой муж периодически хвастает ловкостью рук и складывает. :-)
Ответить
дык понятно, что это реально сложить...
даосский инквизитор V.I.P.
12.10 18:20
дык понятно, что это реально сложить. Но там видно, что вырезанные кадры есть.
Ответить
классная штука! детей к порядку приучать легко и весело
Ответить
спасибо! тоже такую куплю :).
Зазеркалье C.B.
13.10 09:08
спасибо! тоже такую куплю :).
Ответить
А где они продаются? Пароли-явки..короче адрес))))
Ответить
складыватель одежды в поисковике забиваете, куча паролей и явок выдается. Практически везде по 570 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)