37
Супер! Складыватель для одежды.
девочки я сегодня купила чудо!!!!!!!!!!!
заказала в белом коте складыватель для одежды, я в восторге, всё то что раньше не помещалось на одной полке, стало занимать ровно половину и выглядит это всё так аккуратно.
Советую всем!!!!!!!!!!!!
А тему про складыватель для одежды я нашла в "Кухонные фенечки Дом 2"
Ева.ру КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
Свернуть
Ответить
Я тоже в том топе на него запала )) Ну как он в действии, действительно, все так волшебно?
Ответить
чтобы сложить каждую вещь аккуратно и одинаково по размеру как другие без этой штуки надо немного поусердствовать и это все же время занимает дольше.С этой же штукой буквально моментом вещь складывается вне зависимости от ее размера и без усилий.Только очень мелкие вещички детские на ней не сложишь, но для этого есть такая штука маленькая.На самом деле это понимаешь когда попробуешь этой штукой сложить одежду.Тем более,что с ней это подсилу 5-летнему ребенку.Мои дети все свои вещи за несколько минут сложили в шкаф ровненькими одинаковыми стопками и теперь там такой порядок просто неузнать.
Ответить
10
ничего подобного! Вовсе не бред!
У моего мужа очень много вешей, вот например свитера занимали две полки, а теперь занимают одну и так аккуратно сложены в 3 стопки.
Майки футболки, просто супер у меня теперь лежат, отглаженные сложенные в аккуратные стопочки.
Я довольна, как слон!
У моего мужа очень много вешей, вот например свитера занимали две полки, а теперь занимают одну и так аккуратно сложены в 3 стопки.
Майки футболки, просто супер у меня теперь лежат, отглаженные сложенные в аккуратные стопочки.
Я довольна, как слон!
Ответить
И тут это, держите меня семеро:-) Попробовать что ли для начала из картона сделать, что бы оценить:-)
Ответить
Я уже посмотрела этот ролик:-) Мне не впадлу купить. Просто в Питере не видела. Если покупать, то заказывать через Москву. Неудобно.
Ответить
Ага, попробуйте! Я тоже сначала хмыкнула, а потом (только что) сделала картонный складыватель. И правда, вещи после него сложены на диво аккуратно и все одинакового размера - глаз радуется. С удовольствием сложила все доступные мне сейчас вещи, очень довольна, но совсем не уверена, что стану пользоваться такой фенечкой постоянно. И уж точно не стала бы её покупать.
П.С. Предложенный размер оптимален для взрослых вещей - женских и мужских не слишком больших размеров (длина футболки до 72 см). Для детских вещей точно нужен меньший размер. Муж нашёл где-то в интернете, что складыватели делают трёх размеров.
П.С. Предложенный размер оптимален для взрослых вещей - женских и мужских не слишком больших размеров (длина футболки до 72 см). Для детских вещей точно нужен меньший размер. Муж нашёл где-то в интернете, что складыватели делают трёх размеров.
Ответить
Попробую конечно:-) У меня шкафы от подобных вещей ломятся. Вешалки не влезают уже в шкаф. А складывать все вручную я задолбалась. Мне самое то такая штука.
Ответить
Вот тут народные умельцы с размерами выложили http://www.youtube.com/watch?v=sD8b-KdWKxA&feature=related
Ответить
20
Да. Если Вам нужен другой размер, подкорректируйте разметы деталей. Я детям сделала складыватель под стопку 19*20 см - так у них в шкафу вещи лучше помещаются.
Ответить
Читаете мои мысли :) у меня шкаф глубиной 35 см, длиной 100, вот и думаю, как поступить, скорее всего сделаю 34х23-24 см :)
Ответить
А мы больше плечиками пользуемся... Нам не нужно просто... А вообще идея симпатишная!
Ответить
Когда вещей не очень много, то да, хватит и плечиков. Но когда их много, увы, одними плечиками не обойтись.
Идея и правда отличная.
Идея и правда отличная.
Ответить
мы тоже :) специально в новом шкафу делали штанги (5 штук), чтобы все сразу развешивать
Ответить
вещи с длинными рукавми так не сложить.И даже если так складывать футболки с коротким рукавом надо все равно приноровитьсмя чтобы в сложенном виде все они были одного размера-в этом вся ценность этой пластиковой штуки.Тем более дети так сложить сами не смогут, а с помощью плстиковой штуки запросто.А в данном ролике у нее внутри все комком получилось.
Ответить
Мой муж тоже сразу про этот способ вспомнил. У меня таким способом хорошо складывать не получается. Сейчас сделала картонный складыватель - им лучше получается.
Ответить
30
Я посмотрела очень внимательно и по кадрам, мне показалось, что там вырезаны кадры в том моменте, когда она складывает и потом резкий перескок, когда она уже сложила: где-то на 15-17 кадре.....
то есть, по моим догадкам, там не все так гладко сложилось, как показано, кадров пять или даже больше вырезано.
то есть, по моим догадкам, там не все так гладко сложилось, как показано, кадров пять или даже больше вырезано.
Ответить
Реально так можно сложить - надо только потренироваться. Мой муж периодически хвастает ловкостью рук и складывает. :-)
Ответить
дык понятно, что это реально сложить. Но там видно, что вырезанные кадры есть.
Ответить
складыватель одежды в поисковике забиваете, куча паролей и явок выдается. Практически везде по 570 руб.
Ответить