6
Машинка под раковину в ванной
Подскажите какие у вас стоят машинки под раковинной в ванне? Как в эксплуатации, довольны ли? Хотим поставить себе, выбор не большой, но все таки?
Свернуть
Ответить
А в чём проблема?
Машинка самая обычная. А раковина с горизонтальным сливом. Под неё любую машинку засунуть можно.
Машинка самая обычная. А раковина с горизонтальным сливом. Под неё любую машинку засунуть можно.
Ответить
у нас канди. лет ей наверное около 10. стирает не очень. у меня на 3 кг, у подруги 3,5. больше всего удручает, что раковина занимает половину ванны. поэтому сейчас извернулись и поставили машинку на кухню. вообщем, получается все это достаточно громоздко.
Ответить
у меня раковина кувшинка и канди под ней на даче. в городе у меня милли, часто стираю на короткой стирке,особой разницы не вижу. раковина на самом деле большая, но мне это было даже удобно, ребенка на даче до 1,5 лет можно было в раковине мыть.
Ответить
канди, года 3 уже. только мне раковина не нравится, как ее прочищать? у меня все время вода в ней плохо проходит. заливаю тирет, после этого пару дней нормально, потом опять
Ответить
а у меня -evrosoba.швейцария. такая маленькая хорошенькая машинка на 3 кг белья. стираю маленькими партиями. очень удобно. не надо набирать кучу белья и сушить легче . она меньше чем candy и занимает не так много места. раковина - кувшинка.
Ответить