Школа
14

Духовой шкаф Горенье или Смег

http://www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/nezavisimye_duhovki/#-9

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=2597898&text=SI800PO&srnum=7

Объясните плиз, какой из них выбрать и почему?Может кто видел вживую их?насколько цвет соответствует фотке?

Свернуть
Ответить
ну вы даете :) по стилю это ж абсолютно разные шкафы. во-1 определитесь, вам нужна классика или современный дизайн? какая у вас мебель на кухне?
во-2 какие вам нужны функции? нужен ли гриль? и тп
Ответить
нэту!!нэту ничего ещё.Знаю только что будет дерево, а классика или модерн не могу решить.Склоняюсь к классике, а вы думаете, горенье беж никак в классику не впишется?ещё я думала, что если фасады не классику сделать, может и не стоит к беж цепляться.мне сложно по картинке...
а где вживую их можно в москве посмотреть, не посдскажете случайно?
Ответить
у меня классика с духовкой из нержавейки (фото пока нет). Не вижу проблемы, только если это не кантри и не "тяжелая" классика.

Почему горенье или смег? мне кажется, что немецкие дух.шкафы получше будут.
Ответить
я просто именно из-за цвета на них остановилась.Захотелось чего-то вот такого.
Ответить
Тогда подождите покупать - закажете кухню - тогда и духовку выберете. Может, Вы еще сто раз передумаете.
Ответить
будете смеяться, но мне проще сначала технику купить, потому что фасады мне здесь любые сделают под них.
я ж не в москве
так хоть вживую посмотрю уже дома, а потом коробки заказывать.
или вообще забить, нержавейку брать, но вроде настроилась уже на беж
Ответить
горенье - тот который беж
Ответить
можете сделать классику-мебель светлую, столешницу темную и подобрать в классическом исполнении черные шкафы есть у бош или электролюкс, да у многих хороших производителей. или вам обязательно беж? я вот тоже мучаюсь - хочу беж, а выбор невелик. есть у аристон много, но я не доверяю. про смег мало знаю, но больше к ним склоняюсь. вообще, италия в плане техники не оч :( они - мебельщики с огромным опытом
Ответить
ды про мебельщиков понятно...
а техника чем неудачна у италии?
ну а гореньем вообще вроде много кто доволен

так у меня ещё оконный блок - деревянные стеклопакеты, светлый дуб цвет.Пол и фартук на кухне - величины постоянные, менять не буду - АдназначнА, (мне уже дурно стало за эти 3 дня,в детской пол меняем)
там плитка бежевая, матовая, под кирпичики и пол бежевый, под затертую(ну типа состаренный :-) плитку.
вот мне кацца, цвет овес у смега нам подойдет,я по мылу у них спрашивала, он с какими-то там вкраплениями.Главное,что не золотится :-)
Блин, ну надо пиликать в москву, подскажите, где смег посмотреть?
Ответить
у итальянской техники небольшой срок службы (в сравнении с германией например), хуже надежность, функционально тоже проще.
горенье - у приятельницы сразу же сгорел блок управления (там плохая "жароизоляция" :) если можно так выразится), правда, потом починили - что-то добавили, но и здесь на еве это обсуждали не раз.
Ответить
вот и я аристону не доверяю, хотя и его у нас нет живьем!!!!тока на сайте м-видео, а в магазине нет :-)
Ответить
Если мебель будет светлая классическая, то ИМХО - беж бежу рознь. Может как ни странно получится нестыковка именно с бежевым цветом. Т.е. надо всетаки сначала мебель заиметь, а потом смотреть - пойдет ли та или иная бежевая модель к вашей светлой кухне.
Ответить
конечно,может...
я вобщем-то и не хочу,чтоб прям сливалось в один.
ну а про порядок выбора я уже написала, почему я с техники начала :-)

собстно поэтому вопрос начался с функциональности шкафчиков :-)
ох,чё-та я к смегу склоняюсь
и не могу я себе позволить мебель заиметь, всё старое убрать,и шкаф подбирать, т.к. мы живем в этой квартире
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)