Школа
9

Беспроводно погружной блендер Philips.Срочно!!!

Кто пользовался беспроводным погружным блендером Philips, поделитесь пожалуйста отзывами! Никак не могу решить купить его или с проводом. Зарядка надолго хватает? Аккумуляторы не быстро садятся?

Свернуть
Ответить
Если вам в поездку нужен, попробуйте взять. А если дома, то зарядка аккумулятора - лишняя канитель. У меня блендер браун на стене висит уже подключенный к сети, как что нужно, сняла из держалки - и бжжжжж делаю что нужно. Мгновенная доступность.
Ответить
А брауном довольны? Я вот никак не могу определиться моделью-с терками или без.
Ответить
Терку как опцию можно потом докупить...
Квинти (Queenty Studio) C.B.
21.10 12:50
Терку как опцию можно потом докупить. Я все собираюсь, но никак не куплю все :)
Про терки отдельно надо поспрашивать владельцев, а сам браун хвалят обычно почти единогласно. По отзывам и купила - очень довольна.
Ответить
Наверно только в Москве так можно купить:-( Я сунулась пару раз с вопросом подобным к продавцам. Говорят, что у нас только наборами продают.
Ответить
В Москве тоже не везде. В сервисном ...
21.10 13:38
В Москве тоже не везде. В сервисном центре каком-то. Может, и в Питере есть такой сервисный центр?
Ответить
Вы бы видели наши сервисные центры:-) Там ремонтом-то с большой натяжкой занимаются. Нет там ничего. Мне сказали, что можно заказать разве что из Москвы, но мол цена будет такая же как целый набор. С таким успехом я сама могу в Москве заказать.
Ответить
А у вас какая модель?
Dashans V.I.P.
21.10 15:37
А у вас какая модель?
Ответить
Честно говоря не помню уже, она пост...
21.10 15:42
Честно говоря не помню уже, она поставлялась в комплекте с вакуумными емкостями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)