24
посудомойка 45см
посоветуйте посудомойку, 45 см, встраиваемая, панель на торце, плииииииииз
Свернуть
Ответить
щаз начнут бош и электролюкс рекомендовать в основном. у электролюкс сервис не ахти.(хотя у меня электролюкс - у него отличный фильтр многоступенчатый, машинкой довольна)
для меня важны функции: отстрочка старта, быстрая мойка 30 мин, обычная - пользуюсь ею в основном, усиленный режим мойки, луч на полу - удобно, возможность мыть таблетками. ну и решеточки и контейнер для приборов - их надо видеть.
для меня важны функции: отстрочка старта, быстрая мойка 30 мин, обычная - пользуюсь ею в основном, усиленный режим мойки, луч на полу - удобно, возможность мыть таблетками. ну и решеточки и контейнер для приборов - их надо видеть.
Ответить
пока посуда моется на полу красное пятнышко :)
Ответить
а иначе никак не видно что посуда моется??..я ориентируюсь по таймеру,сколько по времени еще осталось:)
отстрочкой старта пользуюсь всегда...выставляю время,чтоб ПММ запускалась с 23ч..
пользуюсь обычно 2 режимами мойки..другие как-то ненужны.
отстрочкой старта пользуюсь всегда...выставляю время,чтоб ПММ запускалась с 23ч..
пользуюсь обычно 2 режимами мойки..другие как-то ненужны.
Ответить
а как вы на таймер ориентируетесь,у вас не полностью встроенная ПММ?
Что посуда моется не только "не видно",но бывает ещё и не слышно.Для этого и луч.У меня Бош.
Что посуда моется не только "не видно",но бывает ещё и не слышно.Для этого и луч.У меня Бош.
Ответить
У меня электролюкс - очень довольна. А что ещё рекомендовать??? Надо исходить из собственных ощущений, а не на бум. например у родителей в квартире аристон - отстой, в доме сименс, ИМХО Электролюкс дешевле и лучше.. удобнее уж точно..
Ответить
А модель у вас какая? И как хорошо она моет? У меня тоже электролюкс, но чегой-то я ею не довольна.... у родителей и у брата бош, я сравниваю, у родителей больше нравится...
Ответить
10
У меня Крона - 45 см., очень нравится, но мне сравнивать не с чем. Режимов достаточно, моет хорошо.
Ответить
У меня Электролюкс с турбо сушкой - супер! Я очень довольна! Единственное жалею, что 60 см не взяли... Всё же 45 маловато даже на семью из 3 человек.
Ответить
Девочки, а посуды туда много влазит? Скажем, если семья из 4 человек, то, что за день набирается, влезет? А то с кем ни поговорю насчет узкой посудомойки (имею ввиду из тех, у кого нормалные ППМ), все как сговорившись мне объясняют, что не стоит покупать, мало места, будут деньги на ветер... У нас в принципе и 60 см влезет, но с 45 больше вариантов... Думаю, думаю :)
Ответить
Нас тоже четверо, двое детей. ПММ 45 см. Влазит посуды нормально. Бывает, по два раза запускаю. Бывает, что через день. Бывает, приходится городушки городить. но в принципе, жить очень даже можно.
Ответить
ВЛАЗИТ?????
Ответить
Если влезет, то берите 60 см. Действительно удобнее... Мы уже 100 раз пожалели, что 60 см не рассматривали. Хотя нас всего трое. Вам правильно советуют... :-) Учитесь на ошибках других... Потом спасибо скажите. :-)
Ответить
Нас четверо, ПММ 45, большую труднее было разместить. Вполне хватает, но может мы ещё не вошли во вкус. В выходные, бывает, и по два раза гоняем. Или когда на меня найдёт стих готовить и я много посуды перепачкаю.
Ответить
20
У мен тоже 45см. В паспорте есть фото сколько туда влезает. У нас семья из 3,5 взрослых. Если есть возможность установить 60 тогда только 60. У нас такой возможности нет((
Ответить
Neff посмотрите, только немецкой сборки бывает, что особенно радует. У нас год уже такая - я довольна
Ответить