Школа
8

Рондел у кого?

У кого посуда Рондел? Похвалите или поругаете. Не пригорает на сковородках?

Свернуть
Ответить
кастрюли нравятся. сковородок у меня нет.
Ответить
Цитирую из переписки со счастливым обладателем
"Мы тут посуду заказали в инет-магазине. Кастрюли недешевые. У одной модели оказалось дно кривое. Т.е. буквально двумя точками касается плиты и висит в воздухе, что для керамической плиты не есть хоршо - воздух только нагревать.

Вчера приезжал курьер на замену другую привез. Один-в-один. Если вся партия такая, то это супер. Дорогие кастрюльки кривые. "
Ответить
а чего анонимно тогда?
вранье.
Ответить
У меня кастрюли, очень нравятся. Сковородки нет, ничего сказать не могу.
Ответить
у меня кастрюля одна есть, которая с внешним антипригарным покрытием. Вполне ничего, но какие-то ржавые пятна появились на дне с внешней стороны. Мою в посудомойке. Вообще это странно.
Ответить
У меня обычные без покрытия, но на одной тоже внутри все в коричневатых пятнышках. А вообще кастрюли как кастрюли, удобные ручки( у меня с мягким покрытием), носики с двух сторон на ковшике, дырочки на крышке - не выкипает сразу, так как пар активно выходит
Ответить
У меня такая же серия, с носиками. Мне очень нравится. Сковородок нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)