Школа
5

Интернет-магазин ampi.ru Я ф шоке!

Буду фонтанировать! Заказала в вышеуказанном магазине АМРI.RU тостер и еще кой-чего. Мне никто не перезвонил. Я сама позвонила в магазин, договорилась о доставке.
В день доставки за пять минут до окончания рабочего дня я звоню курьеру, спрашиваю приедет ли он. Курьер говорит, что уже вышел из метро, спрашивает, как дойти до моей работы (5 минут пешком). Я ему подробно объясняю. Я выхожу, минут 15 слоняюсь вокруг офиса в ожидании. Потом снова звоню курьеру. Он, оказывается, добрался пешком аж до соседней станции метро зачем-то. Я ему говорю, вы никуда не уходите. Я сейчас подойду. Минут через 10 я у метро звоню курьеру. Он мне говорит: "Подождите меня минут 10". !!! Я ждала 25 минут!!!!!!!! Когда пришел курьер, взяла пакет и ушла. Время сильно поджимало. Тупанула, конечно... А дома обнаружила, что тостер черного цвета, хотя на сайте он был только в зеленом цвете. К моей кухне (цвета лайма) черный тостер - ни в 3,14зду, ни в Красную Армию! Менять его они не горят желанием, типа реальный внешний вид товара, включая цвет, может отличаться от изображения на сайте. Млин, настроение испорчено!!!!!

Свернуть
Ответить
заказывали там мясорубку и тостер. Я уже не помню, как там с доставкой было, но вроде бы без особых косяков (это обычно сразу запоминается). К тостеру только не было инструкции на русском языке, это да :)
Про странность курьеров можно много рассказывать, у меня лично уже под десяток таких историй в копилке.
Ответить
У меня как-то подобных историй с курьерами раньше не было. Везло, наверное.
Был только один прикол с Дикой Орхидеей, когда я заказывала комплект белья. Пришел курьер. Вовремя, правда, и в нужное место. Я заглядываю в пакет, а там только бюстгалтер. Поднимаю изумленный взгляд на курьера и лаконично спрашиваю: "А где трусы?!" Курьер смотрит на меня круглыми глазами и говорит эпическую фразу: "Ничего не знаю. Я - курьер")))))))))))
Ответить
ну так он и вправду мог не знать, ему раздали пакеты, а что там, его не колышет :) Ко мне тоже курьер белье привозил из интернет магазина, и ему забыли дать распечатку, какой именно пакет мой, т.е. чек лежал в пакете с моим заказом, а номера у него не было. Божежмой, он стал бегать по вестибюлю на работе, кричать, что это его доконает, и что делать, чуть ли не волосы стал на себе рвать. Я грю, давайте им позвоним и они Вам скажут, тем более что я свой заказ уже узнала по коробке. Он как-то успокоился сразу и грит: "Да, давайте. Что это я так нервничаю". В итоге все оказалось просто, но курьер мне запомнился :) причем это был мужчина лет за 40.
Ответить
Я в таких ситуациях отказываюсь от покупки и ищу в другом месте. Обычно силы свыше отводят от всяких недоразумений с помощью подобных форс мажоров. По-этому четко для себя определила: если место не проверенное и не привезли в срок, товар мне от них не нужен.
Сочувствую... :(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)