Школа
13

яйцеварка

всю свою жизнь(сознательную) смеялась над таким устройством. НО... теперь уже не смешно;). Надо купить.
Подскажите что-нибудь о данном агрегате. Посмотрела, поискала, но.. толком не поняла на что именно обращать внимание. Одно точно хочу! Чтоб шнур можно было убрать, а не торчать в разные стороны.

Свернуть
Ответить
У меня Бош вот такая http://www.bosch-bt.ru/livingbosch/housewife/container21/article2279/ шнур там снизу наматывается. Пользуемся очень часто, хотя когда покупали, мне казалось, что это баловство. А в хозяйстве пригодилась :)
Ответить
те 350 вполне хватает? А то мне говорили , что это ерунда (ну.. продавец всегда будет себе в + говорить;))
сколько по времени варятся? не нагреваются наружные стенки?
Ответить
вполне хватает, там мощность нужна только чтоб вода кипела, а воды там максимум полстакана. Вкрутую варится примерно 10 мин, чуть больше может, я не засекала, обычно ставлю вариться и иду по своим делам, там такой сигнал звуковой мощный, что не прозеваешь :) стенки не особо греются, вот сверху через отверстие в крышке пар идет, с ним осторожнее надо (в смысле что руки не подносить, обжечься можно)
Ответить
Ответить
у меня две штуки: на три яйца, что очень оказалось актуальным (еле нашли такую), и на 6 яиц,такая:
http://www.deshevle.ru/include/ext_inform_image.asp?IDPD=31106&NImg=1
та, что на три - пластиковая,срок годности около трех лет.
эта металлическая - горячо ее открывать:( надо с прихватками.
у всех яйцеварок один недостаток - их надо отключать. они подают звуковой сигнал, но отключать надо вручную. я не встречала автоматических.
Ответить
может оно и к лучшему, что нет автоматических. Потому что так можно и забыть про нее :) а яйца (всмятку, например) на остаточном тепле переварятся или остынут.
Ответить
Ответить
так я и не спорю, что они есть :) для меня вопросом остается, хорошо ли это :) кстати, для автора - тут тоже мощность 350 :)
Ответить
да уж! вижу! опять хотели развести! пордавцы:(. ЭХ... мдя:(
это как пр ипокупки ПММ.. подхожу, спрашиваю про модель.. а мне.. девушка ... купите воооооооооон тууууууууууууу.... она чашки от налета хорошо отмывает. Лишь бы всунуть:(:(:(
Ответить
о, ну придумали уже, значицо, а то раньше никак не могла найти.
Ответить
посмотрите швейцария фирма Rotel, очень удобная все продумано, на 6 яиц, 3 режима варки яиц.
Мы довольны. Недорого и швейцарское качество.
смотрели на ohar.ru
Ответить
Вы всерьез полагаете, что это швейцарская техника? И что чудо техники - яйцеварка будет собираться в швейцарии ?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)