Школа
20

Электрический нож. Стоит покупать?

???

Свернуть
Ответить
накидайте пожалуйста отзывов
Ответить
Пользуюсь им только тогда когда полный дом гостей, а так на троих проще ножичком нарезать:)
Ответить
Если на кухне есть место где можно его поставить, то я тлько за. У меня такой возможности нет, а разбирать собирать, что бы нарезать колбасы на завтрак...муторно:)
Ответить
Наверно я буду единственная, кто пользуется им постоянно и кому он нужен :).
Ответить
Не единственная:) Пользуюсь постоянно и жизни без него уже не представляю.
Ответить
Я так и знала:-) Еще вчера про тебя подумала, мол был бы у тебя такой, точно бы нравился, раз слайсер ты свой любишь:-)
Только не понимаю, а зачем тебе и то и другое? Нож для меньшего кол-ва продуктов? Я когда-то об этом ноже мечтала:-)
Ответить
Мяско с костями попробуй разделать ;). Или замороженое что-нить :).
Притом, ему много много лет и он до сих пор отлично пилит :).
Ответить
Низя мне "костлявое":-( Я так по супу на костях скучаю.
И что, неужели он кость толстую порежет? Ого, тогда стоящая вещь.
Ответить
Даже эскалоп на кости обжареный на гриле?
Ты знаешь, мясо на кости наура на эскалопы режет.
Рыбу мороженую... курицу вообще не напрягаясь.
Ответить
Жареное мне сейчас не под каким соусом нельзя. Страдаю:-) Но в чем фишка ножа поняла.
Ответить
И гриль тоже?
Топаз V.I.P.
12.11 15:38
И гриль тоже?
Ответить
Пока да. Радуюсь, что протерать все не заставляют.
Ответить
Бедолага :(. Ну ты эта... поправляйся уже, ага?
Ответить
Спасибки. Стараюсь. Мне не в первой. Пройдет фаза обострений, вот я за едальню возьмусь:-)
Зато пароварку вновь на свет вытащила:-)
Ответить
а что им резать?
zemlynihka **
5.11 23:40
а что им резать?
Ответить
почти не пользуюсь-дольше собирать-мыть -разбирать.
Ответить
Самая бесполезная вещь на кухне, стоит в шкафу, даже забыла про него, смысл какой в магазинах нарезки полно......:)
Ответить
одну минуту ржешь - потом полчаса моешь.
Ответить
эх..так и валяется в кладовке без дела этот нож ..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)