Школа
19

у кого есть газовые плиты Gorenje,вам нравятся?

вам нравятся плиты этой фирмы?

Свернуть
Ответить
у меня варочная поверхность газовая Горенье. Мне нравится. Но если будете брать, посоветую все же брать стекло или эмаль, нержавейка уходе мне ну совсем не нравится.
Ответить
Точно! Подруга жалуется на сталь от Горение. Красивая, зараза, но царапки :(
Ответить
да пипец, у меня муж после себя раз плиту помыл - потер абразивной стороной губки, и все, вокруг двух конфорок концентрические царапины.
Ответить
Ага, а ей маменька помогла "убраться" :) Подруженция теперь собралась менять варочную, бо ни разу не изячно- царапины эти. Нафиг, говорит, эту красоту, надо что-нить попрактичнее.
Ответить
вот я тоже хочу поменять со временем на стекло. И решетки чтобы не чугунные, фиг отдраишь их
Ответить
нравится :)
у меня белая эмаль - отмывается отлично обычной губкой! кстати, из-за качественной эмали и купила эту плиту
Свою модель не помню, но вроде похожа на эту
http://www.technohit.ru/catalog/kbt/1/sgd/id-4070/
Ответить
А духовка газовая? Вы довольны как она печет?
Ответить
Да, духовка газовая. Печет нормально. До этого была электрическая, к которой приходилось долго приноравливаться. А эта сразу по душе пришлась: быстро разогревается, пропекает равномерно.
Ответить
Спасибо! А то мы пару дней назад приобрели это чудо, но я пока толком в ней не разобралась.
Ответить
Честно признаться, моя плита у меня уже года 2, но я не все функции освоила :)
Там есть хитрый таймер, который устанавливается на начало и конец приготовления, но я по старинке завожу лишь звуковой сигнал. Еще там в самой духовке сверху какая-то газовая трубка с отверстиями. Все руки не доходят разобраться что это такое )))
Ответить
трубка -это гриль. работает с открытой дверкой .!!Сама стала обладателем только как 10 дней. Пока давольна .Пекла пироги и запекала рыбу. Тоже всех мучила тут вопросами.
Ответить
во-во.. у меня тоже варочная панель Горенье... Так -все хорошо, но видны царапки даже от простой губки.. и постоянно ее надо мыть после приготовления еды.. А чугунные "стойки" или как их там назвать мне нравятся. им сносу не будет))
Ответить
У меня Горешка Р41В1 . Я довольна. Всё необходимое есть - турбо-(двойной контур) конфорка, полный г-контроль, вертел, газ-ИК-нагрев. Единственное, за 4 года использования отлетели резинки-уплотнители дверцы духовки, мы их даже менять не стали, т.к. духовка печёт без них ничуть не хуже.
Ответить
Мне нравится все!!!
girliiii *
12.11 00:55
Мне нравится все!!!
Ответить
Очень нравится. Белая эмаль, моется на раз просто губкой. Духовка отличная и гриль хороший
Ответить
да, кстати, моется просто губкой.. просто с водой. Это хорошее кач-во!
Ответить
нравится, но нержавейка действительно ужасная. я ее даже отмыть нормально не могу (
Ответить
моей плите Горенье аж 12 лет...довольна очень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)