Школа
10

Утюг с паровым ударом в 150 действительно здорово?

И стоит ли за это так переплачивать? Предложили Тефаль с антипригарной подошвой, но денег.....

Свернуть
Ответить
Действительно! У меня Браун. После удара 90 (это предыдущий мой вариант) разница астрономическая
Ответить
спасиб:) купила Филипс удар 170, седня буду проверять:)
Ответить
У меня как раз такой- супрская вещь, джинсы в 4 слоя пропаривает на раз
Ответить
у Вас с ионизатором? Давно пользуетесь? Такой треск как-то смущает и в руке не оч удобно сидит:(
или просто новые ощущения?
Я попробовола гладить постельное белье из плотной бязи. Белье пересушенное (хотя другого не бывает, гладить через час после стирки не получается), разгладил, конечно, но сильно замявшиеся складки все равно остались....
Ответить
Ага, в эксплуатации месяца 2, уже приноровилась, гладит отменно, но надо привыкать (после предыдущего он мне ужасно тяжелым казался). ПОстель у меня в принципе даже льняную он хорошо отглаживает, складок нет + карманы, пояса отпаривает великолепно
Ответить
поторопились, вот это вещь http://www.mvideo.ru/products/20021210.html

слюни пускаю уж давно
Ответить
да, это вещь (не знаю, на счет Тефаля), но парогенератор стоит в 3-5 раз дороже.....
Ответить
а как эта модель Tefal GV 6920? есть принципиальные отличия?
Ответить
ну и как эффект?
chulpan V.I.P.
13.11 15:19
ну и как эффект?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)