Школа
12

Хороший фотоаппарат

Господа, помогите пожалуйста. Хочу мужу подарить фотоаппарат, но не знаю какой. Хотелось бы чтобы хорошо снимала (двое детей) не размазывала края. Чтобы много фоток можно было делать. С компом подсоединять, легкая чтобы была. Знаете такая в кармашке носить. Ну вот пожалуй и все. Мужу предложили Самсунг, но я не знаю, хорошая ли это марка.

Свернуть
Ответить
нехорошая (именно в области фотиков).
легкая, в кармашке, однозначно качества не даст. берите любую.
Ответить
Берите фотоаппарат Canon Digital IXUS 85.
Ответить
ППС
Пыма **K**
12.11 10:18
ППС
Ответить
Смотря какой бюджет.
Я люблю Кэноны.
Из мыльниц лучшая G10 (у меня в паспорте "орхидеи новое" на ней сфотканы), из зеркалки - покупайте любую, но к ней нужен хороший объектив (стоит минимум 16-18 тыс) (в паспорте все остальные орхи на ней, только по объективам не подскажу, где-то китовый, где-то уже отдельно купленный).
Ответить
цена на объектив к зеркалке не обязательно такая большая )) фикс 50 1,8 в районе 3-4 тысяч )) но зум ножками ))
или кит на первое время (а может и навсегда)

у автора речь идет о суперкомпактной мыльнице
Ответить
"Чтобы в кармашке носить" и "хороший фотоаппарат" - согласитесь, вещи не совместимые.
Полтинник, именно с 1,8 у меня валяется. Не понравился, на G10 фотки лучше получаются.
Ответить
хотя говорят уже G10 появился....
Ответить
G10 я уже около года юзаю :) Поменяла G9 на G10. У предыдущей модели угла обзора не хватало.
Ответить
настоятельно рекомендую , canon power shot G9, со спецом консультировалась - кучу параметров выверяли и вот результат!!!!
Ответить
Самсунг не надо. Кэнон либо Никон, они лидеры в этой области.

Удобно если мыльница от пальчиковых аккумуляторов работает.
Ответить
мне вот этот кажется очень привлекательным http://www.youtube.com/watch?v=u0EoReRjWA4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)