5
миксер
помогите, пожалуйста выбрать! Нужно, чтобы был мощный, выдерживал долгое взбивание, и, очень желательно, не сильно орущий. Спасибо! :-)
Свернуть
Ответить
Сначала скажите для чего он вам нужен. Что взбивать долго собираетесь, и как долго. Потому как есть обычные миксеры и планетарные. Для обычных домашних нужд мне удобней пользовать обычный, а для заморочек, типа белково-заварного крема, планетарный. И от порции зависит. Месить планетарным миксером маленькое кол-во продуктов смысла особого нет, только по стенкам размазать есть шанс.
Одним словом, просветите плиз:-)
Одним словом, просветите плиз:-)
Ответить
ну, вот, в ближайшем времени планирую сметанку хорошенько взбить для крема в тортик; мой блендер с такой задачей не справляется... А так - омлетик приготовить, тесто для блинчиков (кексиков) взболтать...
Планетарный миксер, кажется, дорого очень. наверное, пока, обойдусь обычным, но качественным.
Планетарный миксер, кажется, дорого очень. наверное, пока, обойдусь обычным, но качественным.
Ответить
Ну это разве долго?:-) Я своим обычным чего только не взбивала. Даже тот же белково-заварной крем. Правда ему потяжелей чем планетарному.
Обычный у меня Бош, тот который с чашей. Кстати, советую брать блендер с чашей. Это намного удобней чем без нее. И не только - все промешивается значительно лучше. Я как-то вручную торт на желатине делала. Так плохо желатин промешался с кремом. В итоге попадались сопли желатиновые, фуй:-) А с чашей такой же торт промешивался так хорошо, что не догадывались вообще, что там желатин есть.
Обычный у меня Бош, тот который с чашей. Кстати, советую брать блендер с чашей. Это намного удобней чем без нее. И не только - все промешивается значительно лучше. Я как-то вручную торт на желатине делала. Так плохо желатин промешался с кремом. В итоге попадались сопли желатиновые, фуй:-) А с чашей такой же торт промешивался так хорошо, что не догадывались вообще, что там желатин есть.
Ответить
У меня Бош на 350 вт. Очень довольна! 2 вида насадок в комплекте (хватает для простых операций).
Ответить