Школа
6

вакуумные контейнеры gipfel

Девочки, расскажите пожалуйста, в чем и как храните колбаску, сыры и т.п.
Я пока остановилась на tupperware и еще присмотрела контейнеры вакуумные gipfel? Хочу несколько, чтоб из одной серии были, чтоб красивенько в холодильнике :)
Как они Вам, может быть есть и то и другое, что лучше в сравнении?

Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
у меня холодильник с зоной свежести, там все храню, просто супер. Вакуумные контейнеры у меня были, не очень для меня удобно оказалось.
Ответить
ну а в зоне свежести в холодильнике как сыр, например, хранится, просто в пакете/упаковочке или в чем?

я не люблю так все эти пакеты и т.п. в холодильнике :(
Ответить
у меня либо в пакетах, либо в контейнерах. Но сыра у меня как правило столько, что в контейнерах он не поместился бы в зону свежести.
Ответить
gipfel, которые с бело-зелеными крышками и насосом не берите.
Отламываются ручки даже при очень аккуратном использовании.
Ответить
у меня гипфел с синей полоской на крышке, ерунда!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)