20
встроенный холодильник
Добрый день!
Помогите определиться с покупкой встроенного холодильника? Покупать встройку или нет?
Никак не могу решиться на встройку, хотя очень красиво смотрится.
Хватает ли встройки? или нормальный холодильник поставить лучше? Выходят ли из строя?
Поделитесь опытом...
Может у кого-то стоит встройка и сейчас бы уже купили обычный нормальный холодильник...
Холодильник нужен для семья из 3-х человек. Муж обожает готовить..
Свернуть
Ответить
дело ваше, но они меньше, чем обычные той же высоты.
Ответить
Скажу честно - купила встройку, думала - не хватит. Поэтому мы подстраховались и купили еще маленький, встроенный пд столешницу. Раньше нам не хватало обычно большого отдельностоящего холодильника. Сейчас у меня большой встроенный полупустой, и совершенно пустой маленький. Семья их 4-х человек. Готовлю постоянно. Просто, похоже, стали меньше покупать ненужного
Ответить
золотые слова:) Очень надеюсь, что после
покупки встройки менно так и будет:)
покупать обычный ну простоникак не могу:(
покупки встройки менно так и будет:)
покупать обычный ну простоникак не могу:(
Ответить
а когда остается еда после гостей...ее куда?
или вы приготовили большое блюдо, куда ставить в холодильнике?
а овощи и фрукты куда кладете?
или вы приготовили большое блюдо, куда ставить в холодильнике?
а овощи и фрукты куда кладете?
Ответить
даже в старом, который сайд-бай-сайд все перекладывала в контейнеры вакуумные, а уж потом в холодильник
нечего в холодильнике тарелкам и мискам делать:)
нечего в холодильнике тарелкам и мискам делать:)
Ответить
Гостей пока не было :D Но большие блюда ставила. По возможности все перекладываю в контейнеры. Но и на блюде все помещается. И даже форму для запекания из духовки положила с курицей. Полки регулируются. Мне такой холодильник оказался более удобным, потому что доступ лучше и ничего никуда не заваливатся. Раньше в недрах холодильника обязательно что-то пропадало. Сейчас все на виду
Что-то из овощей и фоуктов в холодильнике держу, что-то в шкафчиках на кухне
Что-то из овощей и фоуктов в холодильнике держу, что-то в шкафчиках на кухне
Ответить
10
а готовите на одни раз (порционные блюда) и каждый день?
просто не могу понять...хватит ли встройки, если готовить еду раз-два раза в неделю и не на один день
просто не могу понять...хватит ли встройки, если готовить еду раз-два раза в неделю и не на один день
Ответить
мне вот важна большая момрозилка, потому что сама делаю много полуфабрикатов, чтобы можно было разгрузить неделю, особенно вечера:)
засада:(
засада:(
Ответить
У меня маленькая морозилка. Мне нужна только для льда и пакета креветок. Ну, и для мороженного
Поэтому искали самую маленькую. Но можно отдельно под столешницу встроить морозильную камеру
Поэтому искали самую маленькую. Но можно отдельно под столешницу встроить морозильную камеру
Ответить
Лангуста!!! Спасибо Вам!!! Вы радуете меня уже не первый день!!!!!!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!! Уже озадачила девочек в салоне:)
Ответить
Сейчас готовлю на 2 дня, как правило. Или на 1. У меня хороший гриль, поэтому ужин может приготовиться за считанные минуты. Овощи на гриле обжарила, потом мясо, курицу или рыбу. Все слопали, все довольны. Или в духовке тоже все само
Ответить
не много от темы: мне понравилась у вас мойка из нержавейки...хочу себе такую, вот только не знала, что царапается, может лучше тогда заказать из камня?
и как столешница? цапается мрамор?
и как столешница? цапается мрамор?
Ответить
нержавейка обычно не царапается. Всегд была нержавейка и не знала проблем с ней. А вот полированная - царапается очень сильно. Такая засада с ней. И все равно очень красивая
Мрамор, наверное, царапается. Но я не двиаю по нему ничего тяжелого, поэтому царапин нет. Но следы могут остаться от горячего, и от кислого. И от жирного. Поэтому лучше перед использованием обработать столеншину раст. маслом. Следы от кефира, лимона, помидора, яблока (кислоты) остаются - на полировке как бы съедается поверхность. Но так как у меня обработка камня под "антик" и расцветка с пятнами полосками - у меня никаких пятен не видно. Или под определенным углом. Я не пожалела, что выбрала мрамор. Ожидала, что будет хуже :)
Мрамор, наверное, царапается. Но я не двиаю по нему ничего тяжелого, поэтому царапин нет. Но следы могут остаться от горячего, и от кислого. И от жирного. Поэтому лучше перед использованием обработать столеншину раст. маслом. Следы от кефира, лимона, помидора, яблока (кислоты) остаются - на полировке как бы съедается поверхность. Но так как у меня обработка камня под "антик" и расцветка с пятнами полосками - у меня никаких пятен не видно. Или под определенным углом. Я не пожалела, что выбрала мрамор. Ожидала, что будет хуже :)
Ответить
Мне встройки мало, сейчас бы купила обычный или вообще сайд бай сайд.
Семья из 3х человек.
Семья из 3х человек.
Ответить
а мне вообще понравились холодильники шириной 80 см, на встройку без слез не могу взглянуть...а так красиво
Ответить