12
Посоветуйте дрель
Хочу мужу на Новый год дрель подарить,какую не посоветуете?
Свернуть
Ответить
извините, напомнило сюжет из Женской лиги, про месть за подарок кастрюль на 8 марта :))) а по существу, у мужа Макита - и дрель, и шуруповерт.
Ответить
К вышеназванным добавлю DeWalt, а Бош лучше не брать соотношение цена/качество низкое, я бы взял Макиту.
Ответить
ДеВольт, Макита, Хилти, Хитачи. Все остальное брать не стоит. Хотя, если сверлить одно отверстие в год, то и "Борт" из Ашана сойдет. :)
Ответить
что сверлить собираетесь? если бетон, то однозначно перфоратор - не ударную дрель, а именно перфоратор! муж спасибо скажет )
у меня перфоратор бош, ему уже много лет.
шуруповерт(дрель) недавно на замену бошу взял хитачи 12-вольтовый - в кейсе с двумя аккумуляторами и фонарем - хорошее соотношение цена/качество.
у меня перфоратор бош, ему уже много лет.
шуруповерт(дрель) недавно на замену бошу взял хитачи 12-вольтовый - в кейсе с двумя аккумуляторами и фонарем - хорошее соотношение цена/качество.
Ответить
10
Кстати, перфоратор у отца мужа тоже Бош, ему по работе нужен, а мы для ремонта у него брали. Тоже много лет ему, но все так же хорошо работает.
Ответить
советую Метабо дрель с перфоратором, для домашнего использования. дрель супер, даже я умудряюсь ею пользоваться.
Ответить