Школа
12

Посоветуйте дрель

Хочу мужу на Новый год дрель подарить,какую не посоветуете?

Свернуть
Ответить
Посмотрите bosh, BLACK&DECKER :) И чтобы мощности побольше было :)
Ответить
извините, напомнило сюжет из Женской лиги, про месть за подарок кастрюль на 8 марта :))) а по существу, у мужа Макита - и дрель, и шуруповерт.
Ответить
К вышеназванным добавлю DeWalt, а Бош лучше не брать соотношение цена/качество низкое, я бы взял Макиту.
Ответить
Ну в моём случае он сам весь год на этот подарок непрозрачно намекал .
Ответить
Ну тогда это очень нужный подарок. И респект мужу за хозяйственность :)
Ответить
Мой выбрал недавно и купил себе Макиту!
Ответить
ДеВольт, Макита, Хилти, Хитачи. Все остальное брать не стоит. Хотя, если сверлить одно отверстие в год, то и "Борт" из Ашана сойдет. :)
Ответить
а ударную или неударную брать?
Ответить
что сверлить собираетесь? если бетон, то однозначно перфоратор - не ударную дрель, а именно перфоратор! муж спасибо скажет )
у меня перфоратор бош, ему уже много лет.
шуруповерт(дрель) недавно на замену бошу взял хитачи 12-вольтовый - в кейсе с двумя аккумуляторами и фонарем - хорошее соотношение цена/качество.
Ответить
Кстати, перфоратор у отца мужа тоже Бош, ему по работе нужен, а мы для ремонта у него брали. Тоже много лет ему, но все так же хорошо работает.
Ответить
советую Метабо дрель с перфоратором, для домашнего использования. дрель супер, даже я умудряюсь ею пользоваться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)