Школа
5

Сковорода-гриль

Девочки, кто пользуется такой сковородой, скажите - удобно или нет? Хочу вот купить, чтобы рыбку и овощи жарить. Плита - стеклокерамика с индукцией. Подруга грит, что они тяжелые чугунные и на с/керамике работать не будут.

Свернуть
Ответить
Я чего-то не очень с такой задружилась. У меня чугунная и плита газовая. Готовлю врайне редко: пожарить мясо, подрумянить курицу и отправить в духовку. Овощи у меня не получились - проваливаются между ребрами, с рыбой те же проблемы
Ответить
у меня woll гриль-сковородка, тяжелая, но не чугунная. Кстати, они бывают специально для индукции.
Мне очень нравится, жарила рыбу целиком (дорадо, морской окунь), мясо (стейки свинины, куриные грудки), овощи (баклажаны, кабачки, перец сладкий), все получается красивое, с полосочками и вкус отличается, чем если просто на сковороде пожарить
Ответить
Удобно.
У меня Woll серии титан плюс, но есть у них и серии для индукции. Собственно, все эти сковородки хорошие, но тяжелые.
Ответить
У меня плита-стеклокерамика и я очень дружу со сковородой-гриль:-)
Прекрасно жарятся стейки, рыба, котлеты для гамбургеров,... Практически без жира (В крайнем случае каплю раст. масла размазываю кисточккой по поверхности). Пользуюсь часто, 1-3 раза в неделю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)