31
Посоветуйте пароварку!!!
Какие главные критерии при выборе пароварки?какими пользуетесь?
Свернуть
Ответить
пользуюсь Braun уже 8 лет, вот такой, довольна:
http://www.washbyt.ru/parovarka-braun-fs-20
критерии? чтоб не металлическая, проста в уходе, в пмм помещалась не в раскоряку, чаш много,рис чтоб готовить и крупы другие, подробное описание "чаво", много отделов одновременно использовать, пластик отличного качества, детенышу готовить еду - маленькие контейнеры есть, чтоб мужчина смог вынуть из ящика и САМ пользоваться;) - оч важный критерий для меня.
нам ее на свадьбу подарили,кстати:)))
http://www.washbyt.ru/parovarka-braun-fs-20
критерии? чтоб не металлическая, проста в уходе, в пмм помещалась не в раскоряку, чаш много,рис чтоб готовить и крупы другие, подробное описание "чаво", много отделов одновременно использовать, пластик отличного качества, детенышу готовить еду - маленькие контейнеры есть, чтоб мужчина смог вынуть из ящика и САМ пользоваться;) - оч важный критерий для меня.
нам ее на свадьбу подарили,кстати:)))
Ответить
+1 И еще чтобы поддон был под каждую чашу, и чаша для риса большая. Это что для меня важно.
Ответить
именно из-за поддона у брауна выбрала ее. А еще я использовала параварку как стерлизатор детских бутылок
Ответить
У меня вот такая Филипс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=3788136&clid=502 Довольная как слон! Оченьнравится, блюда быстро готовятся даже при использовании всех чаш. Из минусов - нельзя готовить замороженное мясо, замороженные овощи можно. И не совсем удобно мыть емкость для воды, она единая с основой, нагревательным элементом. В остальном - чудо вещь!!!!
Ответить
И у меня тот же филипс.
Отличная моделька.
PS
Емкость единая у всех пароварок :).
/тихо шептом :)/ Рыбу замороженую можно :). Остается сочной.
Отличная моделька.
PS
Емкость единая у всех пароварок :).
/тихо шептом :)/ Рыбу замороженую можно :). Остается сочной.
Ответить
10
спасибо!заказала такую, завтра привезут!выбарала между браун и этой, решила взять филипс
Ответить
Раньше у меня была пароварка электрическая двухэтажная Тефаль, но мыть ее целое дело.
Итог сейчас я купила пароварки кастрюли с разным объемом для разных целей. Во-первых их удобно мыть в ПММ, а во-вторых у меня газ (экономия электроэнергии).
Итог сейчас я купила пароварки кастрюли с разным объемом для разных целей. Во-первых их удобно мыть в ПММ, а во-вторых у меня газ (экономия электроэнергии).
Ответить
Браун.
Компактная в разобранном виде.
рисоварка.
отдельные поддоны под сок
пользуюсь интенсивно, усе нравится
Компактная в разобранном виде.
рисоварка.
отдельные поддоны под сок
пользуюсь интенсивно, усе нравится
Ответить
У меня Тефаль с функцией Витамин Плюс, двухярусная. Вот: http://21vekbt.ru/cash/info/351.html
Я ею очень довольна. Выбирала между ней и популярным Брауном. Мне категорически не нравится дизайн Брауна:(
Я ею очень довольна. Выбирала между ней и популярным Брауном. Мне категорически не нравится дизайн Брауна:(
Ответить
Может дизайн у Брауна и не самый лучший, зато у него щели для пара продолговатые, их удобно мыть, а у Тефаля, при всей его внешней симпатичности, дырочки маленькие и промыть их одно мучение. У меня была возможность опробовать обе и сравнить:)
Ответить
Вы ее что, руками что ли моете?
Помню когда ПММ не было, пользовалась щеткой. Без проблем тефалаль витамин плюс отмывалась.
Помню когда ПММ не было, пользовалась щеткой. Без проблем тефалаль витамин плюс отмывалась.
Ответить
То же самое хотела ответить:) Пока не было ПММ - щеточкой (для чаши с пластиковым дном) или просто губкой для чаши с тефлоновым дном. Теперь вообще проблем нет - ПММ все отмывает, ни разу не было проблем.
Ответить
+1.3-й год пользуюсь.Я в ней еще банки для консервирования стерилизую,очень удобно,она вместительная
Ответить
20
Я на такую заглядывалась, но во-первых, когда покупала свою, их еще не было, а во-вторых, уже потом, отзывы на Еве смутили:(
Ответить
А Вы на нее вблизи посмотрите. Попробуйте в магазине разобрать и собрать.
Вобщем, я, когда ее подумала, конечно, не ожидала, что она мне пожар устроить попытается, но вот как она сделана отметила сразу.
Вобщем, я, когда ее подумала, конечно, не ожидала, что она мне пожар устроить попытается, но вот как она сделана отметила сразу.
Ответить
Ну я про подплавленный Витамин + тоже слышала два раза. Ту ведь как повезет, к сожалению:-(
Ответить
У меня Тефаль трехэтажная, мне нравится, что можно одновременно готовить на всех уровнях.
Ответить
Браун ИМХО лучше всего! чаши из эластичного пластика - можно ронять, мыть в посудомойке - не помутнеют, и не треснут. Еще не представляю какими станут чаши из прозрачного пластика после использования 2-3 года...Браун моей уже скоро 4 года у нее крышечка из прозрачного пластика так вот она от пара при варке овощей стала оранжевой :(
Ответить
У тефаля и филипса тоже не мутнеют и не трескаются, если их мыть в ПММ.
Моей тефаль витамин+ больше 8 лет. Сейчас доживает на даче. Ничего не окрасилось.
Про сгоревший витацизин молчу, а вот филипсу уже скоро год. Тоже без проблем.
Моей тефаль витамин+ больше 8 лет. Сейчас доживает на даче. Ничего не окрасилось.
Про сгоревший витацизин молчу, а вот филипсу уже скоро год. Тоже без проблем.
Ответить
:). Браун у меня тоже была, до тефаль витамин плюс. :)
Хорошая, добротная, но один недостаток - медленная, очень долго температуру набирает, вторым ярусом я не пользовалась, и чтоб воду долить, надо разобрать.
Из нее зачем то сейчас такие удобные перегородочки убрали и ручка теперь синеватая стала... :(.
Так что, если у вас старый браун, то нынешний - это уже не тот :).
Хорошая, добротная, но один недостаток - медленная, очень долго температуру набирает, вторым ярусом я не пользовалась, и чтоб воду долить, надо разобрать.
Из нее зачем то сейчас такие удобные перегородочки убрали и ручка теперь синеватая стала... :(.
Так что, если у вас старый браун, то нынешний - это уже не тот :).
Ответить
30
Моей тефалевской тоже 4 года. В посудомойке мою только последний год. До этого просто бережно мягкой губкой мыла. Ничего не помутнело, тем более, не окрасилось:)
Ответить