Школа
13

Посоветуйте мультиварку

Почитала топ про "пароварку или мультиварку" и захотела последнюю. Посоветуйте, пожалуйста, какую модель лучше взять. И на какой объем. Семья из 4-х человек.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Так Панасоник хорошая. Берите на 4,5 литра.
Ответить
Ага! Тоже советую!
Фрёкен Снорк *
14.12 18:50
Ага! Тоже советую!
Ответить
+ За Панасоник
Sleeping Fly _
14.12 20:39
+ За Панасоник
Ответить
Всем спасибо! Купила Панасоник 4.5 л.
Ответить
Поздравляю!
Saulele ***
15.12 16:16
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю:-) Рассказывайте потом понравилась ли она вам.
Ответить
Понравилась! Уже приготовила апельсиновую шарлотку и плов. Здорово! В казане у меня плов хуже получался - рис разваривался. Только не получилось лук-морковку спассировать в ней, хотя читала, что это возможно. Пробовала пассировать на режиме Выпечка.
Ответить
Странно, что с морковкой не получилось. Я даже овощи для борща на выпечке делаю спокойно.
Ну хорошо, что понравилось. Приноровитесь еще к ней:-)
Ответить
м.б. я мало держала? 10 минут на выпечке - получились как тушеные
Ответить
А вам жареная нужна? Тогда возможно мало. Надо чтобы влага выпарилась, прежде чем жаить начнет. Ну как-то у меня нормально зажаривалось.
Ответить
м.б. у нас разные понятия о пассировке? :)
на сковородке она не то, чтобы жаренная получается (до этого стараюсь не доводить), но не тушено-вареная это точно. и запах такой вкусный
а в мульте получилась словно вареная

подержу в след.раз дольше
Ответить
Может быть:-) Мне вообщем-то пофигу как она зажарится для супа. Я ее на вкус не пробовала:-) А просто так жареную есть не буду. Может вы и правы. Но с виду вроде жареная была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)