Школа
17

мойка воздуха

есть у кого-нибудь? какая лучше7 у какой проще уход? хочу на подарок купить, но человеку, который сильно занят и которому некогда много вречеми уделять ухаживанию за мойкой.. посоветуйтк, плиз

Свернуть
Ответить
посмотрите обсуждения в архиве - за вентой меньше ухода, чем за бонеко. туда просто жидкость надо заливать, говорят, что часто мыть ничего не надо.
Ответить
У меня вента, модель 24. Очень легко с ней обращаться. Бонеко есть на работе в офисе, честно скажу, хоть каждый кулик и хвалит свое болото, но вента удобнее, и верхняя крышка проще открывается, и вода заливается, да и мыть ее можно в посудомоечной машине, потому что весь корпус разборный. Кстати, добавки никакие не заливаю. Все добавки там используются при желании, для усиления эффекта так сказать. А у меня и так вода хорошо испаряется, да и пыли с ней стало значительно меньше.
Ответить
+
витамин-ка V.I.P.
14.12 10:14
+
Ответить
++
витамин-ка V.I.P.
14.12 19:26
++
Ответить
лучше подберите другой подарок.в мойку регулярно нужно наливать воду.в зависимости от влажности,может,и каждый день,и регулярно мыть диски средством от накипи.занятой,как вы пишите,человек,делать это не будет.
Ответить
??? У меня Бонеко отнимает 3-5 минут в день, диски мою 1 раз в месяц с лимонной кислотой 12 минут. Как нужно быть занятым, чтобы 5 минут в день не потратить на комфорт?
Ответить
Ну я не знаю,каким,наверное СИЛЬНО,как автор пишет.У меня тоже бонеко,и не всегда есть время помыть диски,а иногда воду налить сил нету.Хотя я и не СИЛЬНО ЗАНЯТОЙ человек,просто у меня маленький ребенок. Думаю,дискуссия между нами тут неуместна,автор спросил,я высказала свое мнеие,Вы свое.
Ответить
Я и не дискутировала. Если бы во времена моей молодости такая штука была (моей дочери сейчас 18 лет), так я бы и дважды в день воду меняла. Вечером сливаю остатки от суточной работы мойки - вода, прямо скажем, НЕ чистая, хотя в квартире у меня полный порядок, я чистюля с придурью.
Ответить
Но я так поняла,что подарок планируется человеку с несколько другими заботами.Вопрос -то именно в том,нужно ли за ней ухаживать.Ответ очевиден-ДА!
Ответить
согласен. занятому человеку мойка - вообще не вариант.
Ответить
а какая модель бонеко?
витамин-ка V.I.P.
21.12 19:07
а какая модель бонеко?
Ответить
у них всего две модели 1355 и 2055. обе я бы в вашем случае не посоветовал. как и венту. как и вообще мойку )))
Ответить
У нас 2055 D
Полный вперед! ***
23.12 00:37
У нас 2055 D
Ответить
Как зарекомендовала себя, скажите, пожалуйста, тоже хотим себе купить.
Ответить
Зарекомендовала хорошо))Мы покупали,когда ждали ребенка.Если хотите,то покупайте.Вряд ли разочаруетесь.В принципе,даже чувствуется разница воздуха в комнате,где она работает,и в другой.
Ответить
у меня 1355
karima65 V.I.P.
23.12 15:16
у меня 1355
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)