17
мойка воздуха
есть у кого-нибудь? какая лучше7 у какой проще уход? хочу на подарок купить, но человеку, который сильно занят и которому некогда много вречеми уделять ухаживанию за мойкой.. посоветуйтк, плиз
Свернуть
Ответить
посмотрите обсуждения в архиве - за вентой меньше ухода, чем за бонеко. туда просто жидкость надо заливать, говорят, что часто мыть ничего не надо.
Ответить
У меня вента, модель 24. Очень легко с ней обращаться. Бонеко есть на работе в офисе, честно скажу, хоть каждый кулик и хвалит свое болото, но вента удобнее, и верхняя крышка проще открывается, и вода заливается, да и мыть ее можно в посудомоечной машине, потому что весь корпус разборный. Кстати, добавки никакие не заливаю. Все добавки там используются при желании, для усиления эффекта так сказать. А у меня и так вода хорошо испаряется, да и пыли с ней стало значительно меньше.
Ответить
лучше подберите другой подарок.в мойку регулярно нужно наливать воду.в зависимости от влажности,может,и каждый день,и регулярно мыть диски средством от накипи.занятой,как вы пишите,человек,делать это не будет.
Ответить
??? У меня Бонеко отнимает 3-5 минут в день, диски мою 1 раз в месяц с лимонной кислотой 12 минут. Как нужно быть занятым, чтобы 5 минут в день не потратить на комфорт?
Ответить
Ну я не знаю,каким,наверное СИЛЬНО,как автор пишет.У меня тоже бонеко,и не всегда есть время помыть диски,а иногда воду налить сил нету.Хотя я и не СИЛЬНО ЗАНЯТОЙ человек,просто у меня маленький ребенок. Думаю,дискуссия между нами тут неуместна,автор спросил,я высказала свое мнеие,Вы свое.
Ответить
Я и не дискутировала. Если бы во времена моей молодости такая штука была (моей дочери сейчас 18 лет), так я бы и дважды в день воду меняла. Вечером сливаю остатки от суточной работы мойки - вода, прямо скажем, НЕ чистая, хотя в квартире у меня полный порядок, я чистюля с придурью.
Ответить
Но я так поняла,что подарок планируется человеку с несколько другими заботами.Вопрос -то именно в том,нужно ли за ней ухаживать.Ответ очевиден-ДА!
Ответить
10
у них всего две модели 1355 и 2055. обе я бы в вашем случае не посоветовал. как и венту. как и вообще мойку )))
Ответить
Зарекомендовала хорошо))Мы покупали,когда ждали ребенка.Если хотите,то покупайте.Вряд ли разочаруетесь.В принципе,даже чувствуется разница воздуха в комнате,где она работает,и в другой.
Ответить