17
мясорубка
Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание при покупке? Нужна мощная, качественная, по возможности компактная, ну и чтобы легко разбиралась-собиралась-мылась.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
У меня Браун http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90588&modelid=116538
Надеюсь, еще долго не буду новую покупать. Отличная модель.
Надеюсь, еще долго не буду новую покупать. Отличная модель.
Ответить
Обратить внимание на:
1. мощность
2. материал корпуса и деталей
3. функция реверса
4. срок гарантии (в моём случае, правда, всего год)
5. наличие доп.фенечек (если Вам нужны)
6. уровень шума (хотя это, ИМХО, необязательно, т.к. уровень шума напрямую зависит от мощности мотора, тихих мясорубок не бывает, кроме механических :)
У меня Кенвуд 510. Брала потому, что:
1. хорошие отзывы
2. весь корпус металлический
3. НЕТ доп.фенечек (мне они как раз не нужны)
4. те насадки, что есть, складываются внутрь М - не надо искать место для их хранения.
1. мощность
2. материал корпуса и деталей
3. функция реверса
4. срок гарантии (в моём случае, правда, всего год)
5. наличие доп.фенечек (если Вам нужны)
6. уровень шума (хотя это, ИМХО, необязательно, т.к. уровень шума напрямую зависит от мощности мотора, тихих мясорубок не бывает, кроме механических :)
У меня Кенвуд 510. Брала потому, что:
1. хорошие отзывы
2. весь корпус металлический
3. НЕТ доп.фенечек (мне они как раз не нужны)
4. те насадки, что есть, складываются внутрь М - не надо искать место для их хранения.
Ответить
Нажали кнопочку - мясорубка начинает в обратную сторону крутить. Т.о. если что-то застряло, то без проблем можно вытащить. Хотя, чтобы что-то застряло в Кенвуде... это нереально, по-моему:) Мясорубка - зверюга:)
Но, тем не менее, такая вот защита от дурака;)
Но, тем не менее, такая вот защита от дурака;)
Ответить
10
я прошлой зимой тоже озадачилась покупкой мясорубки, перерыла всю инфу в инете - главный вывод, чтобы детали все были металлические, так как у многих моделей какая-то штуковина пластмассовая и она со временем крошится... пересмотрела, перечитала кучу всего и остановилась на панасоник. они сейчас в трех мощностях идут 1300, 1500 и 1800. купила из них самую простую 1300 -мега довольна, рубит этот зверь усё! а когда мы приехали на дачу, то все в мою мясорубку вообще влюбились. у нас мужики много рыбы ловят, а мелочевку все время лень чистить, так мы целыми килограммами мелочевку в мою мясорубку и главное поставить самую мелкую сеточку из трех. так мясорубка полностью отделяет все кости рыбы от ее мяса и выходит чистейший фарш из филе, а кости наматываются на спиралевидную детальку. потом ее просто вынимаешь и кости выкидываешь. котлеты получается такие нежные, что тают во рту. все только и просили эти котлеты ))) ну и обычный фарш из мяса тоже получается отменный. так все быстро, что больше к процессу готовишься )))
Ответить
Расскажите, что я делаю не так, панасоник то ли 1500, то ли 1800, мясо приходится резать на мелкие куски, и все равно на эту хрень постоянно что-то наматывается... на хрящах куриных ваще ступор.
Ответить
А Вы ножик правильно ставите? У меня так было когда я его наоборот ставила.
Ответить
Вот и у меня такая же беда - мясорубка от комбайна Мajor Titanium. ПИПЕЦ вчера вареное мясо проворачивала - все намоталось. Я уж грешным делом тоже решила, что ножик неправильно ставлю, переставила - тот же эффект. Девочки, так как же его все-таки правильно ставить? Острием ОТ себя (как написанов инструкции) или К себе?
Ответить