Школа
19

сковородки какие выбрать?

Очень хочется обновить. Какие сейчас хорошие фирмы, возможно новые технологии покрытия (тефлон уже считается вредным)? Чугунные, говорят, самые лучшие, но они жуть какие тяжелые! Короче, кто какими доволен, напишите!

Свернуть
Ответить
Я в этом году купила очень дешевые волгоградские сковородки "Алита". Просто тащусь от них - приятной тяжести, толстое тефлоновое покрытие. Размер от 20 до 28 см, у меня 4 штуки + для блинов. А цена - просто сказка - от 400 до 600 рублей. Пользуюсь полгода.
Ответить
новые технологии сегодня-это керамическое покрытие вместо тефлона.
Ответить
greenpan, керамическое покрытие. У соседки такие - очень довольна.
Ответить
а поподробнее? царапаются?
Ответить
За месяцев 6-7 не поцарапались, но она железными аксессуарами не пользуется, только силикон/пластик.
Ответить
у нас дедушка любитель поесть вилкой из сковороды с тефлоновым покрытием :(:(:(:(:( вот думаю, может существует что для таких как мы..
Ответить
Волл с нецарапающимся покрытием. Хотя моя бывшая домработница умудрилась-таки. :)
Ответить
спасибки вам :).
C@t-erinKa **K**
25.12 23:07
спасибки вам :).
Ответить
Ну дедушка же не ребёнок, можно же договориться! Или хуже, чем ребёнок? :)
Ответить
дедушки разные бывают ;). наш как ел вилкой из сковороды 20 лет назад так и сейчас ест и ничё с этим не сделаешь :(.
Ответить
Волл и только волл, но они тяжелые -факт.
Ответить
+1 уже много лет радует
Cказка C.B.
20.12 11:15
+1 уже много лет радует
Ответить
титан?
Анета V.I.P.
20.12 23:17
титан?
Ответить
+сто за woll
GoodOK V.I.P.
21.12 08:46
+сто за woll
Ответить
давно покупали?
Анета V.I.P.
25.12 19:53
давно покупали?
Ответить
Первую ровно год назад, остальные в течение этого года.
Ответить
купила woll одну с покрытием titan plus, другую с diamond best... посмотрим, какая дольше проходит!
Ответить
У нас с diamond best пока держится, ...
Старушка Шапокляк **K**
25.03 18:10
У нас с diamond best пока держится, как новенькая, даже несмотря на все усилия моей мамы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)