Школа
19

Электро мясорубка

посоветуйте мясорубку. хочу перестать покупать магазинный форш :) спасибо

Свернуть
Ответить
Мой Панасоник пашет лет 10 уже. Все путем:-)
Ответить
+1 наша уже 3 года отменно работает
очень довольна выбором
Ответить
У нас Zelmer уже несколько лет, полет нормальный.
Ответить
у меня полгода Зелмеру, очень нравится :)
Ответить
+1 Тоже где-то пол года нравится, нам подарили.
Ответить
И я с вами +
Anonymous
24.12 01:39
И я с вами +
Ответить
ещё раз порекомендую свой кенвуд :)
Ответить
+1 купила кенвуд , осталась очень довольна, правда сама мясорубка тяжеловата, но работает как зверь, правда здесь писали, что уж очень сильно шумит, но по сравнению с браун шумит не сильно, вот браун орет так, что дурно становится.
Ответить
тихо работают только ручные механические мясорубки. По мне так вообще пофик, как она шумит, я ж её не всё время включаю
Ответить
Нравится мулинекс с тёрками.А панасоник за 3 года сломался.Там пластмассовая головка.
Ответить
Странно. Тут уже миллион раз отписывали, что Панас чуть ли не единственный, у кого все внутренности железные, без исключения. Даже разбирал кто-то.
Ответить
Ну, не единственный - точно;). Кенвуд весь металлический.
Ответить
Ну надо думать. Не гнать же один пластик:-) Тут то ли Браун, то ли Филипс чехвостили по этому поводу. Точно не помню. Сразу у парочки людей развалился на глазах. Хотя довольных тоже было валом.
Ответить
Мне запомнилось, что это Браун, ага.
Ответить
+1. Kenwood MG-510 - метллический.
Ответить
Ага, нам консультант в магазине показывал и рассказывал что у Панасоников все железное внутри, кстати, у Кенвудов тоже. А вот у Зелмеров есть какая-то штучка пластмассовая, но они тише за счет этого.
Ответить
Так и я о том же. Я так свою уже тихо ненавидеть начинаю. Хочется уже новую, а старая не ломается:-D
Ответить
Моему Мулинексу уже 10 лет :)
Брусничка C.S.
23.12 10:14
Моему Мулинексу уже 10 лет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)