Школа
4

Щипцы для завивки - какие?

Привет! Хочу приобрести щипцы для завивки с керамическим покрытием. От богатсва выбора совсем растерялась. Соблазняюсь на наборы типа "все в одном", где есть и шипцы для завивки и утюжок для выпрямления и насадка для спиралек и т.д. Но есть подозрение, что когда все в одном - страдает качество.
Объясните мне, пожалуйста, какой эфект дает утюжок для почти прямых волос? Никак не пойму, нужен ли мне он.
Еще подскажите насадка для спиралек реально формирует спиральки или их можно добиться и с помощью обычных щипцов для завивки?
Ну и самый главный вопрос - просьба: расскажите какие щипцы у Вас? устраивает агрегат?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
вы сами ответили на все вопросы. Качество определенно страдает, утюжок для прямых волос почти не нужен (разве что уберет пушистость и придаст гладкость), а спиральки можно сделать и обычными шипцами. Лучше возьмите просто щипцы.
Мои щипцы еще с советских времен, все никак не куплю себе новые (хотя давно уже пора). Буду брать что-нибудь из этого http://www.galser-parikmacher.ru/catalogue/parikmaherskie_instrumentyi_i_aksessuaryi/schiptsyi_ployki/dewal_schiptsyi_ployki/
Одно время были несколько-в-одном - нет в них смысла: все-равно пользовалась только одной насадкой, место крепления быстро разбалталось.
Ответить
Понятненько. А Вы уже пользовались этой фирмой? Вам нравиться?
Ответить
да, фирма хорошая, профессионльная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)