Школа
11

Средство для чистки стеклокерамики

Посоветуйте, плиз! А то у меня новая панель угваздалась, уже скребком не отчищается :( Такое ощущение, что верхний слой подразрушился, скребок не так скользит.

Свернуть
Ответить
Я пользуюсь комплексом Top House - скребок+пена для очистки+средство с силиконом и напоследок полировка их же тряпочкой - эффект обалденный:) Мне после такой чистки плиты некоторое время готовить на ней жалко:)
Ответить
Скребок и тряпку я этой фирмы купила, довольна тряпочкой, скребок обыкновенный. А вот средство для чистки никак не попадётся.
А пеной по-горячему загрязнения чистятся, или уже на остывшей панели?
Ответить
Любое для чистки нержавейки.
Ответить
Я сет в Ашане покупаю - мне так удобнее, там все сразу. Пену и средство для очистки надо наносить на остывшую поверхность.
Ответить
шуманит.вещь!отчищает все.но пользоваться тольков перчатках
Ответить
+100
PUXPUX1 V.I.P.
12.01 23:32
+100
Ответить
а мне топхаус совсем не понравился.. ну точнее какой то он не "топ", ничего особенного...
я люблю cif.. помазала, растерла, тряпочкой повозила, в тяхелых случаях скребком.. красота..
Ответить
Спрошу тут, чтобы лишний топ не заводить. Я скребком поцарапала стеклокерамическую поверхность, на свету видны полосы. :-( Есть ли способ их убрать, может полироль какая есть, или это все, и я испортила поверхность плиты? Эх, лучше бы по-старому чистила, обычным лезвием.
Ответить
Сиф белый - с приятным ароматом. Нанесла влажной губкой, подождала 5 минут, потом скребком.
Ответить
перепробовала кучу средств для стеклокерамики, без скребка ни один не работал, пока не купила случайно Флат для кухни, супер средство, отчищает все, скребок не нужен, но пользоваться только в перчатках, побрызгал, 10 минут подождать, и тряпочкой стер, даже сильно пригоревшее просто тряпочкой стирает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)