36
Какой фен , чтобы подольше послужил ?
Незнаю как у других ну у меня просто беда с фенами . Служат не больше года , работать работаю но начинают сильно нагреваться и поток воздуха становиться просто горячим до жути даже когда включаешь кнопку для подачи холодного воздуха , аж даже иногда кончики волос становятся опалёнными и от него самого иногда начинает гарью вонять . Пользуюсь почти каждый день по утрам . Было наверное фирм 10 уже и никак не могу найти хороший чтобы послужил ну хотя бы лет 3-5 . А то каждый год на 8-е марта новый фен .
Свернуть
Ответить
возьмите профессиональный, они дороже, конечно, но у них срок службы совсем другой.
Ответить
Много раз расматривала и такой вариант , но дело в том что они все сделаны пистолетом или как это называется короче с ручкой . А мне не удобно таким пользоваться мне надо обязательно чтобы фен был просто трубой .
Ответить
а, ну тогда - каждый год - новый фен. У меня такая же фигня с трубами(((( Купила профф. пистолетом, теперь сначала сушу им, а потом досушиваю трубой(((
Ответить
Да ладно, у меня брауну уже лет... и да него труба была.
Угловой тоже есть и тоже второй :).
И менялись потому что надоедали, а не потому что ломались :).
Сушу голову ежедневно. В поездки беру трубу. Она компактнее.
Угловой тоже есть и тоже второй :).
И менялись потому что надоедали, а не потому что ломались :).
Сушу голову ежедневно. В поездки беру трубу. Она компактнее.
Ответить
у меня браун уже 3 год - 3 новый))) ломается, где вход провода в саму трубу, хоть вроде и вертящийся шнур, и паленым пахнуть начинает со временем, можно конечно и в гарантию носить, но честно, проще пойти новый купить.
Ответить
А о какой именно модельке речь?
У меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=419823&text=%f4%e5%ed+braun+ass&srnum=44
А просто фен похож на этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=1631414 Хороший, но очень уж большой он. Первый тоже нужен.
У меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=419823&text=%f4%e5%ed+braun+ass&srnum=44
А просто фен похож на этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=1631414 Хороший, но очень уж большой он. Первый тоже нужен.
Ответить
такой же как по первой ссылке, у моя мама им тоже пользуется, сломался года через 1,5, еще один купила, альтернативу ему подобрать не могу.
Ответить
10
Вот и у меня много раз был такой как на первой ссылке . В том то и дело что он работает , просто как срок эксплуатации подходит ближе к году , так начинает сильно нагреваться даже если заглянуть во внутрь видно как проволочка аж вся красная и палёным после выключения пахнет . Даже когда холодный воздух включаешь всё равно что при максимальном нагреве сушишся .
Ответить
Ну моему уже года 4, а может и больше. Не помню уже, но давно. Даже, кажется, еще раньше...
Ответить
Паленым начинает пахнуть, когда со временем внутри скапливается пыль и при работе фена она начинает сгорать...вы его где храните? если на тумбочке постоянно, то он на мой взгляд просто быстро "запыливается" .. я свой убираю каждый раз в шкафчик.. запах паленого да, появляется, но года через 2.. и если давно не пользовалась..
Ответить
Вы бы в причинах разобрались просто. :) У вас воздушный поток через диффузор уменьшается, вот и причина перегрева. Либо фильтр на входе чистить нужно, либо ваши волосы наматываются на шкив крыльчатки и она начинает медленнее вращаться. Скорее всего обе причины. Нужно просто чистить регулярно и будет все нормально. Вы ведь не меняете машину из-за того, что пепельница заполнилась? ;)
Ответить
Не думайте что все женщины недалёкие и не разбираются в технике . Постоянно прочищаю таким образом ( да не спорю иногда и волосы там бывают но очень редко ) но даже и это не помогает . Возможно и вправду что для ежедневного использования больше подходят проф.фены , недаром часто в отелях только такие и вешают .
Ответить
Я не думаю. :) Просто у вас со временем снижается производительность самого вентилятора в фене, поэтому спираль греется сильнее и воздух слишком горячий становится. Снижение производительности, - вот причина. Полагаю, что волосы с самого вала, на котором крыльчатка крутится, вы не снимали НИ РАЗУ. Долезьте туда, поймете о чем я вам толкую. Даже если убьете фен, все равно ведь на помойку, но хоть поймете...
Проф (которые в отелях) вообще иной конструктив имеют. Там шланг идет прямо из стены. :) И дело не в надежности, - отелям нафиг не нужны трупы в номерах. :)
Проф (которые в отелях) вообще иной конструктив имеют. Там шланг идет прямо из стены. :) И дело не в надежности, - отелям нафиг не нужны трупы в номерах. :)
Ответить
ПОльзуюсь итальянским Парлюксом, очень довольна, уже 2 года, до этого 7 лет или больше прослужил Браун, тоже была довольна.
Ответить
Хех, у меня фен Ровента уже (страшно подумать) - 11 лет служит! и не ломается, пакастник такой, хотя душа уже года три как просит новенького :) Но смысл менять мощный и удобный фен?
Ответить
20
ГЫ надо было раньше закупаться :-) Моему японскому , щас посчитаю... покупала году так в 83, в березке.
У него, правда, по сравнению с современными, слабый напор воздуха, но мне хватает, да и для волос думаю жара не полезна.
У него, правда, по сравнению с современными, слабый напор воздуха, но мне хватает, да и для волос думаю жара не полезна.
Ответить
А есть у кого-нибудь такой?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=4669766
Присматриваюсь к нему.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=4669766
Присматриваюсь к нему.
Ответить
даааааааа.. Я довольная и счастливая обладательница :) Только это больше не фен, а приспособление для укладки. Как феном я им не пользуюсь, подсушиваю волосы полотенцем и на воздухе до состояния полусухих, а потом круглой насадкой-щеткой укладываюсь, легко и просто получается :) Пару раз пользовалась диффузором.
Еще зависит от длины Ваших волос. Вот для полукороткой (типа "боб" или "каре") это оптимальный вариант, если волосы лесенкой выстрижены, т.е. пряди разной длины, тоже хорошо. А вот подлиннее (ниже плеч) неудобно, прядь наматывается на щетку, мы на подруге моей испытывали, ей не подошло((
Еще зависит от длины Ваших волос. Вот для полукороткой (типа "боб" или "каре") это оптимальный вариант, если волосы лесенкой выстрижены, т.е. пряди разной длины, тоже хорошо. А вот подлиннее (ниже плеч) неудобно, прядь наматывается на щетку, мы на подруге моей испытывали, ей не подошло((
Ответить
Спасибо :). У меня правда волосы как раз чуть ниже плеч, но думаю, что всё-равно мне будет удобней укладываться этим феном-щёткой, чем как сейчас феном+расчёской
Ответить
Удобно-удобно, одна рука свободной остается, а потом там такой массаж головы получается, девочка знакомая у меня попробовала и только из-за этого такой фен купила :)
Ответить
Когда большой круглой щеткой укладываете, она же крутится, вот и получается массаж головы :)
Ответить
Только Бебилис! Профессиональный! Мощность высокая, а нагрева волос нет... пользуюсь уже 5 лет.
Ответить
30
Что-то вы делаете неправильно. У меня даже дешевенький скарлет при ежедневном применении убился за 5 лет.
Ответить
А я не говорю что они к меня ломаются за год , я писала о том что после года использования воздух подаваемый из него становиться ужасно горячим аж волосы иноогда на кончиках припаливает , это при том что волосы сушу всегда на среднем уровне .
Ответить
Вот такой: http://www.pokupca.ru/upload/iblock/008/parlux3200_red.jpg
Только советую маленький.
Только советую маленький.
Ответить
у меня филипс. со спец щеточкой из щетины для выпрямления волос. обожаю его!!! уже 2-ой. первый прослужил 3 года и этому столько же
Ответить