Школа
22

Посоветуйте хорошую сковороду

Пользовалась недорогими(400-500 р.) сковородками, антипригар. покрытие быстро отлетает(использовала дерев. лопатку). Какая сковорода послужит долго?

Свернуть
Ответить
Нева Питерская пока рекордсмен.
Ответить
да! классныне сковородки
смум-смумрик **K**
11.01 23:17
да! классныне сковородки
Ответить
Судя по топам рекордсмен все-таки Волл или как-то так;) Все хочу попробовать.
А Нева - да, отличная первое время. Но у меня при мытье в ПММ дно ее (снаружи) почернело. А спустя примерно 1,5 года использования покрытие пришло в негодность:( Внешне - нормальное, но стало как будто впитывать масло:(
Может, я хочу слишком многого, но до этого у меня было много сковородок Балларини, они года по 3 служили отлично, потом скорее надоедали, чем портились;)
Ответить
После посудомойки снаружи дно почернело у сковородки по той же причине, почему нельзя детали от мясорубок мыть в посудомойке :) Кстати, у волл после посудомойки тоже темнеет дно, точнее, становится не блестящим, а матовым, но на его свойствах это никак не отражается :) отличные сковородки, можно жарить совсем без масла.
Ответить
Да насчет почерневшего дна это понятно:) Но, что интересно, чернеть дно начало только на 4 или 5-ю мойку:(
Так про отличные сковородки - это Вы про Волл? Как долго пользуетесь?;)
Ответить
ага, Волл :) пользуюсь ровно год одной сковородкой, за этот год прикупила еще 3 - в итоге счастливая обладательница 2 низких сковородок разных размеров, одного сотейника и одной сковороды-гриль. Все мою в посудомойке. Почернело дно, остальное как и было. От гриль-сковороды я вообще в восторге, что мясо, что овощи, что рыба - на пять с плюсом.
Брала в СП, если что.
Ответить
Понятно, спасибо:) Реально выгодно через СП?
Ответить
написала Вам ЛС
GoodOK V.I.P.
12.01 23:59
написала Вам ЛС
Ответить
Спасибо, пошла читать:)
Ответить
а можно мне тож ЛС, а? Тож хоцца попробовать сковродки
эти)))))))))
Ответить
можно мне тоже лс про сп :)
Ответить
Советую невские, только с титановым покрытием или с таким же покрытием тефаль, не жалуюсь. Можно даже метал. лопатками и вилками пользоваться, износа покрытию нет!!! Очень довольна)))
Ответить
всмпо г. Салда
НИК-НИК *
19.01 19:23
всмпо г. Салда
Ответить
и...
rakelka_5 *
12.01 21:00
и...
Ответить
больше нет хороших сковородок?:(
Ответить
Прочитала про сковороды Green Pan с покрытием Термолон. Прям, сплошные плюсы! Самое безопасное для здоровья покрытие ... говорят. Может кто-нибудь пользуется такой? Поделитесь впечатлениями!
Ответить
Пользуюсь полгода, пока довольна, блюда не пригорают, хорошо отмывается, а Wool, три сковородки, ждут своей очереди на помойку, прослужили 1 год, все ко дну стало прилипать, может из-за того, что мыла их в посудомойке или сильно накаляла, если б была одна, подумала, что мне не повезло, а так не понимаю восторженных отзывов, больше их покупать не буду, тяжелые, непрактичные, дорогие.
Ответить
Полезный отзыв
Anonymous
18.01 19:22
Полезный отзыв
Ответить
Мне не понравилась, пригорает, снаружи не отмывается.
Ответить
У мня снаружи белого цвета, отмывается все очень хорошо
Ответить
У нас фирмы Нева - очень довольны!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)