19
Сушилка д/белья потолочная
Посоветуйте потолочную сушилку для белья. Такую, чтоб из перекладин на веревочках состояла. Которые можно опускать.Их на балкон в основном вешают. На вскидку глянула в инете, нашла две фирмы: Лиана и Gimi lift. В чем разница? Какую взять, чтобы не переплачивать, но и не выкинуть на следующий день? Может еще какие есть? Кто пользуется?
Свернуть
Ответить
я б не заморачивалась сравнением... в оби или леруа такие есть, на строительных рынках.. недорогие и хорошего качества.. у меня уж несколько лет и в ванной и на балконе такие - не ломаются не портятся, что с ними будет!
очень удобная штука, покупайте ту, которая попадется
очень удобная штука, покупайте ту, которая попадется
Ответить
О, спасибо. Я правда не встречала в Леруа и ОБИ, но и не смотрела там специально.
Ответить
а знаете где? в отделе где гладильные доски и все такое.. точно есть! и разные размеры, и разные фирмы
Ответить
В Леруа полно польских разной длины от 1.30 см до 2 м, я купила неделю назад 150 см за 460 руб
Ответить
Я тоже так думала "Что с ними будет. Вешать белье и все. Какие еще требования предъявлять?" Пошла и купила Лиану. Муж вешал ее на балкон, так весь обматерился и обплевался - качество металла плохое, гнется, перекашивается. Далее, веревки постоянно вылетают из направляющих роликов (они очень маленькие из плохой пластмассы и у них маленькая канавка для веревки), так же вылетают сами веревки из этих трубок металлических, на что вешаем белье. Поэтому особо тяжелое не повесишь, например, постельное белье или несколько джинсов.
У родителей жили, так и не было этих проблем. Я там даже пододеяльники снимала постоянно, не опуская веревку вниз, потянула за низ и все. И никогда ничего не обрывалось. А тут чуть заденешь и все падает. Какая фирма у родителей не знаю.
Хорошо, что я сразу две таких лианы на оба балкона не купила.
У родителей жили, так и не было этих проблем. Я там даже пододеяльники снимала постоянно, не опуская веревку вниз, потянула за низ и все. И никогда ничего не обрывалось. А тут чуть заденешь и все падает. Какая фирма у родителей не знаю.
Хорошо, что я сразу две таких лианы на оба балкона не купила.
Ответить
:( У меня как раз на одной из двух таких перетерлась одна веревочка , и через день вторая ( юзала 7 лет), не смогла снять пластиковый колпак с палки , чтобы веревочку протянуть вовнутрь, пришлось новую купить в Леруа. До этого у первой переломилась пополам перекладина пластиковая на потолке ( один из саморезов выскочил из потолка, не знаю как...)
Ответить
у нас на лиане быстро протерлись колесики, на которых веревка крепиться сверху. Не советую ее. Вторая у нас польская-она гуд.
Ответить
один нюансик. у некоторых этих сушилок пласитина с крючками, за которую потом веревки цеплять будете, пластиковая. не берите - ломается )) ищите с металлической.
Ответить
у меня уже третья польская сушка . Эта пластиковая пластина - единственное, что НИ У ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ не сломалось :)
Ответить
10
у нас тоже польская
http://eva.ru/albumpage/104558/306134.htm
здесь по ссылке фото в паспорте (папака со звездочками)
Главное при выборе обратите внимание, что бы внутри были не колесики, а ролики. Иначе нить постоянно будет соскакивать, и такой сушилкой (с колесиками, а не с роликами) пользоваться очень неудобно.
Брали на рынке 3 года назад. Пользуемся и по ныне - очень удобно!
http://eva.ru/albumpage/104558/306134.htm
здесь по ссылке фото в паспорте (папака со звездочками)
Главное при выборе обратите внимание, что бы внутри были не колесики, а ролики. Иначе нить постоянно будет соскакивать, и такой сушилкой (с колесиками, а не с роликами) пользоваться очень неудобно.
Брали на рынке 3 года назад. Пользуемся и по ныне - очень удобно!
Ответить
Gimi Lift 160см. Собственно там только она и была )). Но по счастливому совпадению именно ее я и хотела. Света Колбасище очень рекомендовала именно эту фирму, а я очень доверяю ее мнению в подобных вопросах.
Стоит, если интересно, 999р.
Стоит, если интересно, 999р.
Ответить
На потолок прикрутила. Несколько раз уже пользовалась, пока очень все нравится.
Ответить
Мы вообще покупали такую на хоз.рынке. Стоила копейки. 8 лет пользуемся и ничего не поломалось до сих пор, правда, одна палочка треснула слегка. Палки (те самые, на которые вешать надо бельё) лучше, чтоб были трёхгранные. Моя родственница купила с круглыми ( в смысле - в срезе) так , когда она вниз опускает их с бельём - половина этого белья просто падает.
Ответить
А прищепки она не пробовала юзать? Они очень помогают. А от трехгранных палок эти самые грани остануться на одежде - и не разгладишь....
Ответить