20
Nardi - нужны отзывы
Нравится очень вот такое сочетание
http://eva.ru/albumpage/207919/716366.htm
Вот такой духовой шкаф нашла http://brandz.ru/product/nardi-fr-4mb-t
и примерно такая варочная
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=848321
Отзывов не нашла. Кто что знает про эту марку?
Свернуть
Ответить
У меня такая, уже года 3, без нареканий. Только у меня духовой шкаф электрический.
Ответить
Ой, а я не заметила, что он газовый? Мне тоже электрический нужен. А варка нужна газовая. А у Вас варочная какая?
Ответить
Панель газовая, как на Вашей первой картинке, обратите внимание на ее размеры, у меня ручки спереди, а на Вашей другой картинке, ручки сбоку, и помоему они съедают часть площади конфорок.Но я жалею, что газовую духовку не купила. Ведь газ дешевле электричества. А кухня у меня из темного дерева, смотрится очень красиво.
Ответить
У меня какое-то предвзятое отношение к газовым духовкам. Ниже написала, почему. Может быть, это у мамы такая духовка просто была неудачная. И по поводу ручек девушка написала ниже, что грязнятся быстро. У Вас не так? А еще скажите пожалуйста, варочная панель у Вас - эмаль? А то я ее живьем не видела.
Ответить
Да,эмаль. Ручки грязнятся,но вытираю сразу после готовки. Вы же моете поверхность панели от брызгов жира. Вобщем для меня эта не проблема. А вот по поводу эл. духовки не знала, что лучше, значит успокоюсь на счет газовой)))
Ответить
Я прошу прощения, но у моей свекрови ручки включения тоже на панели сверху расположены, блин ну какие же они у нее жирные ВСЕГДА. Причем, не потому что она грязнуля, но после одной готовки-жарки они уже засаленные, она их пытается отмыть, но со временем это становится дохлым номером. Я бы посмотрела другое расположение этих ручек.
А можно вопрос?! Почему если есть газ хотите электр. духовку?
А можно вопрос?! Почему если есть газ хотите электр. духовку?
Ответить
Спасибо, что про ручки предупредили. Я что-то не подумала. По поводу духовки мне почему-то кажется, что электрическая лучше пропекает. Может быть, я ошибаюсь. У родителей раньше была газовая плита такая ужасная. В ней газовую духовку сначала надо было сверху включить, потом - снизу, - одновременно нельзя было. Тесто в ней не поднималось. К свекрови пришла жить, ее электроплита показалась чудом. Поэтому даже как-то не задумывалась по поводу газовой.
Ответить
У моей бабушки была газовая допотопная духовка - пироги были шикарные - высокие, румяные. А у моей тети электрическая - пироги часто плоские получаются. Думаю все еще от рук мастера зависит.
Ответить
10
На моей варочной (не Нарди) ручки так-же сбоку расположены. Никакого жира. Я правда во фритюре ничего не жарю. А если уж испачкаются, то мне протереть не сложно. А по поводу электрической духовки при наличии газа считаю, что при нынешней цене за кВт, это нерентабельно.
Ответить
Заказали похожую кухню у ЗОВа. Очень нравится такое цветовое сочетание с плитой. Кроме Nardi на "маркете" ни у кого не нашла. Правда, до этого не слышала даже такого названия. У нас газ. Варочная будет газовая. По поводу духовки - обсуждала этот вопрос с мужем. У нас газ оплачивается по счетчику, в месяц около 1000 руб., поэтому погоды, наверное, не сделает. В квартирах, конечно, при наличии газа, дешевле газовый шкаф. У мамы вчера спросила, они в области за газ что-то около 30 руб. за человека в месяц платят.
Ответить
У меня варочная панель и духовка, только в другом цвете (в паспорте есть чуть-чуть в папке "Кухня").
Варочная панель мне очень нравится, все очень удобно.
Духовкой пока не пользовалась, как в ней "печется" пока не знаю. Само пламя там распологается только снизу, сверху есть электрогриль, по центру есть крутящийся вертел.
Варочная панель мне очень нравится, все очень удобно.
Духовкой пока не пользовалась, как в ней "печется" пока не знаю. Само пламя там распологается только снизу, сверху есть электрогриль, по центру есть крутящийся вертел.
Ответить
Спасибо за фото. Красивая у Вас кухня, очень понравилась. Наверное, я на этой плите остановлюсь. Не помните, где покупали? В сетевых магазинах я ее не видела.
Ответить
Всю технику для кухни я покупала в mkbt.ru. Не знаю как сейчас, на момент моей покупки были самые низкие цены. Мойка у меня кстати тоже Нарди.
Варочную панель я бы Вам посоветовала вот такую:
http://www.mkbt.ru/cash/info/108248.html
У моей есть усиленная конфорка с двойным контуром - все время стоит без дела, т.к. для нее нужна посуда ну очень большого диаметра.
Варочную панель я бы Вам посоветовала вот такую:
http://www.mkbt.ru/cash/info/108248.html
У моей есть усиленная конфорка с двойным контуром - все время стоит без дела, т.к. для нее нужна посуда ну очень большого диаметра.
Ответить
Офф! Ваша лестница с нашей очень похожа. У Вас не таун? Тоже маюсь по поводу лестницы. Малыш очень активный. Планируем скоро переехать, как его ловить на этой лестнице?
Ответить
Нет, это просто дом (дача) в поселке. С лестницей тоже пока никак не придумаю, что делать. У нас мальчишки-близняшки, 4-летки. Со ступенек уже оба падали, ходят теперь аккуратнее. Больше всего переживаю, что расстояние между балясинами достаточно большое, в порыве бесилок могут толкнуть друг друга и пролететь между балясинами.
Пока думаю купить армированную полиэтиленовую пленку и "зашить" ею пролеты.
Пока думаю купить армированную полиэтиленовую пленку и "зашить" ею пролеты.
Ответить