Школа
13

У кого Тоби или Ровус (паровой утюг)?

Надоело гладить обычным утюгом, вечно над одной складкой выеживаешься так, чтоб она исчезла, хочу, чтоб раз, провел утюжком, а складок как ни бывало! -)

Прочитала отзывы о Тоби и о Ровусе, в основном народ просто в полном восторге! Но, хотелось бы послушать мнения на Еве. Ровус, кстати, стоит дешевле на 1000 рублей, а о нем суммарно отзывов больше положительных, чем о Тоби.

Поделитесь впечатлениями у кого есть -).

Свернуть
Ответить
Не тратьте деньги! Я тоже повелась на рекламу, думала буду гладить легко и быстро, на деле он ничего не проглаживает, висящие шторы гладить неудобно, на тюли остаются заломы. Единственное, с чем он справляется - кожаные вещи и пуховики.
Ответить
Это вы про Тоби или Ровус?
ПсИхОлОгИчЕсКаЯ пОмОщЬ on-line **K**
17.01 22:43
Это вы про Тоби или Ровус?
Ответить
TOBI - мне тоже показалось что он слабоват.
Ответить
Не соглашусь с выше написанным, я себе купила и очень довольна, утюг и гл. доска валяются без дела на балконе. Просто к нему надо привыкнуть, наловчится так сказать. Вы главное не расчитывайте, что он за вас всю работу сделает, но мне он жизнь облегчил точно.
Ответить
А какой у вас утюг? Ну на "всю работ...
17.01 22:42
А какой у вас утюг? Ну на "всю работу" я не рассчитываю, конечно -)
Ответить
Ровус.
АрВи ***
17.01 22:43
Ровус.
Ответить
Вот про него я все-таки много хороше...
17.01 22:46
Вот про него я все-таки много хорошего читала, чем про Тоби. Тоби часто бракованный приходит, пар еле идет..., но многим Тоби нравится.
Ответить
Отпаривает очень хорошо, только минутку подожлать надо. Я им глажу и плитку в ванной и на кухне оттираю, даже зеркала обрабатываю.
Ответить
А вот как на счет рубашек? Как ворот...
17.01 23:04
А вот как на счет рубашек? Как воротники с манжетами гладить?
Ответить
Специально зарегистрировалась, чтобы создать тему о Ровусе.
Насколька действительность соответствует рекламным роликам? Для меня больной вопрос - костюмы. А в рекламе мечта: муж заехал на обед, жена, проходя мимо, провела ровусом - и пиджак поглажен!
Ответить
У меня TOBI. Я тоже брала из-за рубашек и костюмов. Сейчас стоит, только место занимает. Рубашки он не отглаживает, тем более рукава. Если не жалко денег, покупайте, только заранее настраивайтесь на разочарование.
Ответить
подниму
Anonymous
22.01 11:29
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)