Школа
7

Стиралка + сушилка

Доброе утро, девочки.

Короткий вопрос обладательницам обоих чуд бытовой техники - сушилку прям на стиралку можно ставить или нужно между какую полку вставлять? Или это зависит от модели и т.д.?

У нас в ванной хлипкие стенки очень, на стену полку не повесишь, придется делать короб, стоящий на полу, если сушилку прям на стиралку ставить нельзя :(

Свернуть
Ответить
мы поставили прямо на стиралку, но купили специальные крепления, сушилка крепится к стиралке ...посмотрите у Бош...... у нас такое крепление с полкой(на которую тазик с бельем удобно ставить)

Дополнительные аксессуары

* Соединительные элементы для установки на стиральную машину сушильного автомата WTZ 11300, WTZ 11310 WTZ11300,WTZ11310

http://www.bosch-bt.ru/products/garniture/item5898

Ответить
О, спасибо :) значит еще не все потеряно :)
Ответить
Нужен соединительный элемент, который крепится к стиралке и "в который" ставится сушильная машина.
Притом, стиралка должна быть полноразмерная, без эл-ов управления на крышке, а соед. элемент покупается совместимый с сушилкой.

Соединительные элементы бывают 2-х видов. С полкой и без выдвигающейся полки.

У меня с полкой, мне он кажется удобнее. Я на него высушенное белье складываю.
Ответить
полноразмерная - это 60*60?
Ответить
угу
Топаз C.B.
18.01 14:41
угу
Ответить
Спасибо.

Я так понимаю, что для вариантов поуже нет соединительных элементов? Т.к. нашла несколько сушилок поуже (т.е. 55, 50 см), правда, не знаю, можно ли их ставит сверху прям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)