Школа
24

Кондитерский мешок - где купить,хороший?

А то в хозяйственном мне попался только который в первое же использование разошелся по шву - его же не будешь теперь клеем склеивать!
Во многих магазинах где по идее он мог быть - нет, в той же Икеи говорят их быстро расхватывают.

Свернуть
Ответить
В Метро хороший, de buer называется. Мне уже удалось купить :).
Ответить
спасибо. а скока он стоит там? насадки меняются снаружи мешка, надеюсь?
Ответить
как это снаружи? Вообще, насадки всегда внутрь засовываются...
Ответить
Debuyer. Хорошая фирма. В профессиональных фирмах много где есть хорошего качества. Очень удобно одноразовые, правда недешево. Но мне подарили целый рулон, балдеж.
Вот здесь все поставщики профессионального рынка есть. Многие работают с частными лицами, можно просто прийти и купить.
http://profi.menu.ru/
Ответить
Я присоседбсь, ладно? Тоже ищу, пока безрезультатно:( Думала вообще не мешок, а типа шприца, может, что-то есть.. Как с мешком управляться вообще не поняла, как его отмывать после использования?? Я столько времени убила, а по швам всё равно осталась грязь. Вот и думаю, может, металлический какой-нить есть, чтобы мыть легко?
Ответить
шприц тогда надо большой, у меня маленький, на мало впрыскиваний хватает:-),так что им долго, профитроли те же начинять. но мешок,имхо,удобней в руках держать,чем огромный шприц!
швы в мешке должны быть наверное продуманы, если остается что-то это плохой мешок
Ответить
может, я им просто и пользоваться толком не умею.. у меня ещё всё с обратной стороны вылезает))))))))) Мешок и правда самый обычный, купила на пробу, т.к. до этого вообще никогда никакого не было
Ответить
Надо его заполнить наполовину. Верхнюю часть скрутить жгутом, прижать к основной наполненной части, либо держать между пальцами и ладонью давить (как корову доите ))).
Ответить
Вот спасибо, добрый человек!!!!!!!!!! Теперь хоть буду знать:) Только надо новый купить, а то я тот в сердцах выкинула со всеми насадками))))))))))))
Ответить
Когда наполните мешок, то возьмите линейку, положите мешок на стол и линейкой придавите в сторону отверстия, как будто зубную пасту или майонез выдавливаете. Когда уже жгут скрутите, то сначала мешок поверните кончиком вверх, и надавите, чтобы максимум воздуха вышло, в этом время проворачивая жгут еще, а уже только потом переверните и выдавливайте вниз. Я, наверное, тупо объясняю, но как-то не могу слов подобрать.
Ответить
СПАСИБО! как куплю мешок, буду пробовать сразу:) Правда-правда, теперь есть стимул купить опять :) А как Вы его моете?
Ответить
У меня одноразовых целый рулон, мне подарили (вот ведь бывают шикарные подарки!), поэтому не мою, а выкидываю. У меня есть еще силиконовый мешок, я на какой-то выставке покупала. Вот его точно хорошо мыть, там швов нет, но я пока им не пользовалась.
Ответить
Прям обзавидовалась вся уже, чесслово, ну низзя же так!:)
Ответить
хихи
Я по работе во Францию езжу с шеф-кондитерами московскими. Там кроме стажировки в программу входит посещение профессионального магазина по оборудованию, книгам и т.п. Короче, каждый раз молюсь, чтобы только перегрузку не посчитали, все ведь тяжелое. Я вообще на это дело прям больная. А особенно у них там на стажировке столько прибамбасов, шеф-кондитеры в шоке, тут такого нет, что уж про меня говорить. Вот и у меня дома теперь целая лаборатория. Зато что ни возьми, все можно приготовить, я прям от одной мысли балдею. Особенно с их книжками, там таааакие пирожки с фруктами-ягодами это что-то. Я уже все продукты давно купила, рецепт выписала, вот только времени нет приготовить. Но все равно сделаю.
Ответить
Ой, ну за что же Вы так.. я к Вам в ...
smartashka (ex emuse) V.I.P.
28.01 11:49
Ой, ну за что же Вы так.. я к Вам в паспорт залезла.. пойду вешаться :dash1 Это всё мЯчты мои.. Может, кинете мне тоже рецепты, а? на upsmuse@mail.ru Хоть посмотреть, как это люди делают..
Ответить
скинула на мыло. Да ничего там особенного нет, просто посмотреть один раз и ... руки просятся к перу (венчику), перо к бумаге (пекарской). И вообще любой наш наполеон и медовик делать в 10 раз сложнее, чем все эти кондитерские французские шедевры. Но нужны соответствующие продукты (с этим сейчас не проблема) и знание техники (температура выпекания, скорость миксера и т.п.), ну и инвентарь, соответственно. Я тут как-то говорила, что в начале января у мужа был др, мы с ним (он посуду мыл, на даче дело было, готовить он ничего не умеет, даже сосиски сварить) сделали все за 4 часа: трюфели (килограмм), лимонные тарталетки (12 больших), бокалы (16 шт), крем-брюле (12 шт). Из заготовок накануне было сделано только песочное тесто (его надо заранее в холодильнике подержать, поэтому и сделали заранее). Все остальное делалось с начала до конца с 22 часов до 2 часов ночи. Если бы это были наши русские десерты да еще в такое ассортименте и количестве, то я бы никогда не уложилась за это время. Естесственно, были все приспособы.
Ответить
Ой, а можно мне тоже скинуть, пожалуйста!!!!
Ответить
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smartashka (ex emuse) V.I.P.
28.01 14:54
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а почему не сделать из бумаги? мыть не надо. очень удобно.
Ответить
а я файлы использую.
Обонатка *
26.01 10:23
20
а я файлы использую.
Ответить
Плотный крем из мешка из бумаги не высадить. Из бумаги делают корнетики, например, чтобы растопленным шоколадом что-то украсить или надпись написать.
Ответить
обычно в спец.магазинах есть большой выбор одноразовых мешков из полиэтилена.Они крепкие и после использования мыть не надо,а еще прям в них можно шоколад растапливать в микро и потом выдавливать.
Ответить
для наполнения эклеров кремом я пользуюсь шприцем жане
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)